Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000
-
Участник @cryptomax написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
Участник @casio написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
это пока их за кошельки государство не взяло, поэтому и все равно.
Налоги в других сферах никто не отменял. Почему криптовалюта должна тут как-то выделяться?
ну просто тут государство не сделало нечего... почему оно должно налоги брать ?
-
Участник @casio написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
Это вообще философский вопрос, уходящий корнями в глубокую древность). В те времена, когда только зарождалась государственность.)
-
@casio государство берет деньги с любой полученной вами прибыли. а ваше дело - надеть цак и радоваться.
-
Участник @cryptomax написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
Это вообще философский вопрос, уходящий корнями в глубокую древность). В те времена, когда только зарождалась государственность.)
ну государство там охрану как бы делало ... но в крипте нечего государство не делает же.
-
@casio Какую-такую охрану тогда государство как-бы делало ? )
-
@casio вам дают условия работать. никто к вам в дом не ломится и не забирает криптовалюту. вот за это государство и требует с вас плату.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
@casio вам дают условия работать. никто к вам в дом не ломится и не забирает криптовалюту. вот за это государство и требует с вас плату.
с тех денег на которые я купил битки к примеру я налоги заплатили... так что это мое имущество. хочу продаю ... хочу нет.
-
ну государство там охрану как бы делало ... но в крипте нечего государство не делает же.
Напишите гневное письмо в МНС))
-
@casio конечно, но если продаете с прибылью, тогда платите налоги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
конечно, но если продаете с прибылью, тогда платите налоги.
Не всегда это так работает: можно потратить на депозиты в покере 1000$, потом вывести 500$, и вас попросят заплатить налог. На что, спрашивается?)
-
@cryptomax такого не встречал ) может это не налог на прибыль, а какой-то на азартные игры )
-
конечно, но если продаете с прибылью, тогда платите налоги.
Не всегда это так работает: можно потратить на депозиты в покере 1000$, потом вывести 500$, и вас попросят заплатить налог. На что, спрашивается?)
ну а кто там будет расчеты делать. получили монеты , платите.
-
Да в принципе ничего и не поменялось - биржа также просит верификацию.
-
@limon1986 создайте новый аккаунт, там не должно быть такого требования.
-
@ivan-ivanov Да я с ней на данный момент работать не собираюсь - да и новый аккаунт тоже думаю смотрят по регистрации.
-
@limon1986 так старые будут постепенно рассматривать. биржа сама это указала.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Poloniex отменила процедуру KYC для снятия средств менее $10 000:
@ivan-ivanov Да я с ней на данный момент работать не собираюсь - да и новый аккаунт тоже думаю смотрят по регистрации.
ну видно им там аудит у страриков или дорого или лень проводить .. вот они так все и делают ...
-
@casio там большинство аккаунтов наверняка нулевые.
-
такого не встречал ) может это не налог на прибыль, а какой-то на азартные игры )
Такое практикуют в Беларуси. Налог высчитывают, так как деньги получены от иностранной компании. А то, что это может по факту никакой и не доход, никого не интересует.
-
@cryptomax но это уже тонкости налогообложения конкретной страны. не у всех такие законы.