SEC примет решение по биткоин-ETF от Wilshire Phoenix к февралю 2020 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC примет решение по биткоин-ETF от Wilshire Phoenix к февралю 2020 года:
@casio если человек не хочет покупать новые, а эти еще есть, то почему не погонять их при хорошей цене биткоина?
ну он даже при хорошей цене не получит нечего от них
-
@casio у вас есть расчеты или просто так рассуждаете?
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC примет решение по биткоин-ETF от Wilshire Phoenix к февралю 2020 года:
@casio у вас есть расчеты или просто так рассуждаете?
Да возьмите любой калькулятор и расчет сделайте...
-
@casio переводить стрелки - это у вас в крови?
-
@casio Почему ничего ? Что-нибудь все равно получит с пула. Все будет зависеть от текущей сложности.
-
Участник @garryncha написал в SEC примет решение по биткоин-ETF от Wilshire Phoenix к февралю 2020 года:
@casio Почему ничего ? Что-нибудь все равно получит с пула. Все будет зависеть от текущей сложности.
пул просто может не принимать данные с таких медленных устройств.
-
@casio Есть разные пулы, в том числе и для майнеров-тихоходок. )
-
Да думаю смысл всегда есть работать даже с устаревшим оборудованием если оно хотя бы какую - то прибыль приносит.
-
Участник @limon1986 написал в SEC примет решение по биткоин-ETF от Wilshire Phoenix к февралю 2020 года:
Да думаю смысл всегда есть работать даже с устаревшим оборудованием если оно хотя бы какую - то прибыль приносит.
оно просто не успеет свои хеши там отправить ...
-
@casio Ну вот не знаю как сейчас обстоят дела - но все равно же есть такие монеты, которые по - прежнему еще выгодно добывать.
-
Участник @limon1986 написал в SEC примет решение по биткоин-ETF от Wilshire Phoenix к февралю 2020 года:
Ну вот не знаю как сейчас обстоят дела - но все равно же есть такие монеты, которые по - прежнему еще выгодно добывать.
Иначе добычей бы никто и не занимался).