Приватность превыше всего? CEO Binance прокомментировал блокировку вывода средств на кошельки Wasabi
-
@cryptomax нормально объяснил причину, чтобы все поняли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приватность превыше всего? CEO Binance прокомментировал блокировку вывода средств на кошельки Wasabi:
@cryptomax нормально объяснил причину, чтобы все поняли.
а чем тут анонимный кошелек им помешал?
-
Участник @casio написал в Приватность превыше всего? CEO Binance прокомментировал блокировку вывода средств на кошельки Wasabi:
и в чем его адекватность ? закрыли вывод на кошелек и радуются.
Они просто работают в соответствии с требованиями регуляторов. А адекватность его в том, что он и сам доступным языком всё объяснил. А ещё и показал пути, как подобные ограничения можно обойти, если сильно нужно.
-
@casio если я правильно понял, то это сингапурская биржа и у них нельзя так выводить средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приватность превыше всего? CEO Binance прокомментировал блокировку вывода средств на кошельки Wasabi:
@casio если я правильно понял, то это сингапурская биржа и у них нельзя так выводить средства.
Ну тут нужно дополнить еще что там хотели вывести на этот кошелек.
-
Как то помню не Чжао ли случайно кричал что у него есть децентрализованная площадка?
-
@casio написано, что биткоин-кошелек. понятно, что хотели вывести? )
-
@ivan-ivanov Да по идее он просто дает понять что все равно придется проходить в добровольно - принудительном порядке.
-
@casio написано, что биткоин-кошелек. понятно, что хотели вывести? )
ну а причем тогда биткойн кошелек и анонимность ?
-
@casio Да по сути и регуляторы здесь ни при чем - здесь же не вывод, а перевод.
-
Участник @limon1986 написал в Приватность превыше всего? CEO Binance прокомментировал блокировку вывода средств на кошельки Wasabi:
@casio Да по сути и регуляторы здесь ни при чем - здесь же не вывод, а перевод.
Ну да и я про это ... что то замудрила биржа.
-
@casio наверное нет никаких требований к личных данным или есть какой-то встроенный миксер в нем.
-
@casio да просто видно многие на пампах заливали в свое время - как раз год то 2017 фигурирует)
-
@casio наверное нет никаких требований к личных данным или есть какой-то встроенный миксер в нем.
ну а зачем из миксера заливать прямом биткойны на биржу ...
-
@casio Ну я как понял он и не заливал на биржу, а наоборот просто хотел так с нее вывести средства.
-
@limon1986 такое чувство, что он даже новость не читал )
-
Участник @limon1986 написал в Приватность превыше всего? CEO Binance прокомментировал блокировку вывода средств на кошельки Wasabi:
@casio Ну я как понял он и не заливал на биржу, а наоборот просто хотел так с нее вывести средства.
А какое тогда вообще бинансу дело на это. Они уже там совсем рухнули от своего все властия.