Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С
-
@ivan-ivanov Это компания или монета на третьем месте по капитализации?
-
@limon1986 монета конечно, компании далековато до такой позиции )
-
@ivan-ivanov А вот мне что то подсказывает, что в данном случае все в куче если честно и капитализация же зависит от количества монет правильно?
-
Участник @limon1986 написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
@ivan-ivanov А вот мне что то подсказывает, что в данном случае все в куче если честно и капитализация же зависит от количества монет правильно?
да тут просто компания хайп от монеты словила просто.
-
@casio Здесь если все разбирать и разделять - Хриплый наверняка вниз уйдет - так доплачивают просто))))
-
@limon1986 нет, здесь все отдельно ) капитализация Гугл или Эппл гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Да там и Амазонка наверное обгонит команду Хриплого. Как кстати по поводу вопроса выше про капитализацию?
-
@limon1986 а что непонятно? капитализация монеты - это число монет умноженное на цену.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
@limon1986 а что непонятно? капитализация монеты - это число монет умноженное на цену.
а капитализация компании которая софт делает, как бы совсем другое.
-
@casio разумеется, я это и написал в посте выше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
@casio разумеется, я это и написал в посте выше.
просто многие это все путают как бы.
-
@casio это потому, что не хотят особо разбираться. им обманываться легче.
-
@casio это потому, что не хотят особо разбираться. им обманываться легче.
Ну вот инвесторы думаю тут и обманулись на 200 миллионов... наверное думали что монеты покупают ))
-
@casio в этому случае, скорее вкладывались именно в технологии компании, а не в ее монеты.
-
@casio в этому случае, скорее вкладывались именно в технологии компании, а не в ее монеты.
кто то наверное думал что в монеты ... просто софт уже кому могли продать, уже продали.
-
@casio кто подумал, значит не место ему в инвестировании.
-
@casio кто подумал, значит не место ему в инвестировании.
ну кто не подумал, как бы сам себя наказал успешно.
-
@casio присоединится к толпе тех, кто будет топить за риппл.
-
@ivan-ivanov Что-то эта мега-новость никак не помогла самому Хриплому ..
-
@garryncha потому что уже понимают, куда именно пойдут деньги.