Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С
-
@casio главное, что мы видим доверие к компании.
-
Видимо, как бы не ругали Риппл, их бизнес уже непотопляем. У компании действительно очень сильные позиции на рынке, раз в неё инвестируют такие сумы другие компании.
-
@cryptomax конечно, в случае чего они просто смогут продавать свое программное обеспечение.
-
Компания диверсифицирует свои доходы, поэтому даже если Риппл рухнет к нулевым отметкам, они всё равно будут неплохо себя чувствовать.
-
@ivan-ivanov ну просто инвесторы в данном случае знают что их не кинут и не думаю что это доверие к Хриплому.
-
@cryptomax но что будет с их репутацией, если монета рухнет в ноль?
-
им похоже просто это дело понравилось - скоро значит будет очередной раунд по сбору денег)
-
@limon1986 и что удивительно, ведь соберут любую сумму.
-
Участник @cryptomax написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
Видимо, как бы не ругали Риппл, их бизнес уже непотопляем. У компании действительно очень сильные позиции на рынке, раз в неё инвестируют такие сумы другие компании.
ну в плане софта да у них крепкое положение... в плане монет нет
-
@ivan-ivanov Ну правильно не спорю - а чужие тратить всегда легче как говорится - да пусть собирают)
-
Участник @limon1986 написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
@ivan-ivanov Ну правильно не спорю - а чужие тратить всегда легче как говорится - да пусть собирают)
удивительно другое .. как такие деньги на непонятно что дают.
-
@casio Ну видно все таки идет неплохая отдача со всего этого - иначе просто смысл даже теряется)
-
Участник @limon1986 написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
@casio Ну видно все таки идет неплохая отдача со всего этого - иначе просто смысл даже теряется)
ну 200 миллионов согласен не кислая отдача вышла... вопрос только где прибыль.
-
@casio Ну здесь надо инвесторов спрашивать, что они в итоге с этого имеют, но думаю вряд ли кто - то из них скажет)
-
Участник @casio написал в Компания Ripple привлекла $200 млн. в раунде финансирования Серия С:
удивительно другое .. как такие деньги на непонятно что дают.
Видимо это только нам не совсем понятно.))
-
@cryptomax Ну тогда бы все в итоге были богаты и довольны - так что значит не только нашей логике это непонятно)
-
@casio как сказать, 3-е место по капитализации - это не хухры-мухры.
-
@casio Ну здесь надо инвесторов спрашивать, что они в итоге с этого имеют, но думаю вряд ли кто - то из них скажет)
я думаю они тут сами не знают где она.
-
@ivan-ivanov Это компания или монета на третьем месте по капитализации?
-
@limon1986 монета конечно, компании далековато до такой позиции )