Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов
-
@casio Так для вида - просто я думал может новости появятся по поводу тестирования.
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@casio Так для вида - просто я думал может новости появятся по поводу тестирования.
да есть правда кран для фейк либры... можете его протестировать при желании...
-
@garryncha компания может подать в суд, потом придется компенсировать затраты.
-
Судя по всему в Штатах нет будущего ни у проекта Цукерберга, ни у проекта Дурова.
-
@cryptomax как минимум, один из них должны разрешить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
как минимум, один из них должны разрешить.
Почему должны? И кто именно этот счастливчик по вашему?)
-
@cryptomax хотя бы по теории вероятности )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@cryptomax хотя бы по теории вероятности )
по теории вероятности можно купить два билета лото и продуть ...
-
Участник @casio написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
Участник @limon1986 написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
да есть правда кран для фейк либры... можете его протестировать при желании...
Да я про него давно слышал - нет как - то вообще такого желания нет если честно)
-
@casio тут шансы у проектов приличные, это не лотерея с минимальными вероятностями.
-
Уверен, что запуск Либра станет тем самым катализатором который сдвинет нынешний рынок с места и даст старт крипто пампу "аля 2017"!
-
@jonewick каким образом? это же просто стейблкоин для расчетов.
-
@jonewick каким образом? это же просто стейблкоин для расчетов.
ну нужно же новичкам в какой то миф верить ...
-
@casio эффект может даже стать обратным, меньше станут использовать обычные криптовалюты для оплат.
-
@jonewick Для этого нужен другой - более серьезный драйвер роста.
-
@garryncha в свое время слухи о запуске либра помогли биткоину немного вырасти.
-
@garryncha в свое время слухи о запуске либра помогли биткоину немного вырасти.
да думаю биткойну от этого будет не холодно и не жарко.
-
@casio прямо как от ваших постов? )
-
@casio прямо как от ваших постов? )
и от наших постов тоже всех ... его же только киты всемогущие могут двигать.
-
@casio китам уже икается от частого упоминания, хотя никто их не видел.