Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов
-
@garryncha вряд ли очень долго, компания не сможет ждать бесконечно, она несет затраты.
-
@ivan-ivanov Эти проблемы регуляторов волнуют мало ..
-
@ivan-ivanov А есть вообще какие - нибудь новые новости в плане продвижения Либры?
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@ivan-ivanov А есть вообще какие - нибудь новые новости в плане продвижения Либры?
Да пока тихо в этом направление ... до весны думаю новостей небудет.
-
@casio Ну думаю если у Дурова отчетность попросили - то и Цукера наверное ждет тоже самое в случае чего.
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@casio Ну думаю если у Дурова отчетность попросили - то и Цукера наверное ждет тоже самое в случае чего.
ну с этим и так все понятно думаю.
-
@casio Ну я там так поверхностно новость видел если честно, глянул по Цукеру вообще ничего нового просто нет.
-
@casio Ну я там так поверхностно новость видел если честно, глянул по Цукеру вообще ничего нового просто нет.
ну у сахарка все в норме ... акции растут в цене. перед годовым отчетом фейсбука снова бучу с либрой откроют ...
-
@casio Так для вида - просто я думал может новости появятся по поводу тестирования.
-
@casio Так для вида - просто я думал может новости появятся по поводу тестирования.
да есть правда кран для фейк либры... можете его протестировать при желании...
-
@garryncha компания может подать в суд, потом придется компенсировать затраты.
-
Судя по всему в Штатах нет будущего ни у проекта Цукерберга, ни у проекта Дурова.
-
@cryptomax как минимум, один из них должны разрешить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
как минимум, один из них должны разрешить.
Почему должны? И кто именно этот счастливчик по вашему?)
-
@cryptomax хотя бы по теории вероятности )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@cryptomax хотя бы по теории вероятности )
по теории вероятности можно купить два билета лото и продуть ...
-
Участник @casio написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
да есть правда кран для фейк либры... можете его протестировать при желании...
Да я про него давно слышал - нет как - то вообще такого желания нет если честно)
-
@casio тут шансы у проектов приличные, это не лотерея с минимальными вероятностями.
-
Уверен, что запуск Либра станет тем самым катализатором который сдвинет нынешний рынок с места и даст старт крипто пампу "аля 2017"!
-
@jonewick каким образом? это же просто стейблкоин для расчетов.