Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов
-
@casio никому и в голову не придет ставить цену выше, это же стейблкоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@casio никому и в голову не придет ставить цену выше, это же стейблкоин.
ну дураки барыги найдутся ....
-
@casio скорее это будут не барыги, а наивные инвесторы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@casio скорее это будут не барыги, а наивные инвесторы.
ну я про тех кто покупает ради навара быстрого ...
-
@casio в случае с либра о наваре можно забыть. эта монета разве что для платежей будет годиться.
-
в случае с либра о наваре можно забыть. эта монета разве что для платежей будет годиться.
Вот поэтому и удивляет, что тут вообще зашла речь о каких-то спекуляциях.
-
@cryptomax видимо, еще не все понимают, что это будет стейблкоин.
-
@ivan-ivanov Если только будет конечно ..
-
@garryncha наверняка будет, регуляторы просто решили норов показать )
-
@ivan-ivanov Неизвестно как долго регулятор будет демонстрировать свой норов ..
-
@garryncha вряд ли очень долго, компания не сможет ждать бесконечно, она несет затраты.
-
@ivan-ivanov Эти проблемы регуляторов волнуют мало ..
-
@ivan-ivanov А есть вообще какие - нибудь новые новости в плане продвижения Либры?
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@ivan-ivanov А есть вообще какие - нибудь новые новости в плане продвижения Либры?
Да пока тихо в этом направление ... до весны думаю новостей небудет.
-
@casio Ну думаю если у Дурова отчетность попросили - то и Цукера наверное ждет тоже самое в случае чего.
-
Участник @limon1986 написал в Libra Association: Стейблкоин Libra практически готов:
@casio Ну думаю если у Дурова отчетность попросили - то и Цукера наверное ждет тоже самое в случае чего.
ну с этим и так все понятно думаю.
-
@casio Ну я там так поверхностно новость видел если честно, глянул по Цукеру вообще ничего нового просто нет.
-
@casio Ну я там так поверхностно новость видел если честно, глянул по Цукеру вообще ничего нового просто нет.
ну у сахарка все в норме ... акции растут в цене. перед годовым отчетом фейсбука снова бучу с либрой откроют ...
-
@casio Так для вида - просто я думал может новости появятся по поводу тестирования.
-
@casio Так для вида - просто я думал может новости появятся по поводу тестирования.
да есть правда кран для фейк либры... можете его протестировать при желании...