NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим
-
@limon1986 я думаю, что компенсация шла равномерно, а не так, что одним выплатили, а другим нет.
-
@ivan-ivanov сначала выплачивались крупные суммы, согласно их распределению - потом все остальные.
-
@limon1986 откуда такие сведения?
-
Участник @limon1986 написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
@ivan-ivanov сначала выплачивались крупные суммы, согласно их распределению - потом все остальные.
ну и не факт что выплачивались ...
-
@ivan-ivanov Была озвучена в своре время. Ну вот в итоге кому то меньше повезло как мы видим.
-
@limon1986 странно, я подумал, что должно равномерно все погашаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
@limon1986 странно, я подумал, что должно равномерно все погашаться.
ну там китам может вернули все ... чтобы они там не мутили публику.
-
@casio тогда мелким клиентам будет обидно, что их обделили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
@casio тогда мелким клиентам будет обидно, что их обделили.
Мелочь она пузатая .. с голоду не помрет. Да и все уже забыли про них.
-
@casio если потом окупили затраты, то могут не сильно расстроиться.
-
А ведь не кислые у компании доходы, как для простого посредника. Раз удалось уже выплатить такую крупную сумму.
-
@cryptomax спрос на такой род услуг был высок, вот компании и удалось прилично заработать.
-
Участник @cryptomax написал в NiceHash не сможет возместить убытки от взлома всем пострадавшим:
А ведь не кислые у компании доходы, как для простого посредника. Раз удалось уже выплатить такую крупную сумму.
мы как бы реальность выплат проверить не можем ....
-
Они прозрачно описали ситуацию. Уже хорошо то, что не отказываются помогать потерявшим деньги клиентам.
-
@ivan-ivanov Ну вот с обидой только в кармане так и придется остаться в итоге что тут сказать.
-
@cryptomax и они уже неслабо помогли - почти все вернули.
-
@cryptomax А в чем собственно помощь будет заключаться в данной ситуации?
-
@limon1986 если сумма не такая большая, то не стоит сильно расстраиваться.
-
@cryptomax и они уже неслабо помогли - почти все вернули.
ну им может сейчас нужно новых клиентов привлечь. вот они и делают заявления подобные
-
@casio А кто туда собственно пойдет - если у них еще старые заморочки остались.