Нет шансов — Джон Макафи объявил, что сосредоточится на выборах в президенты США
-
Известный представитель биткоин-индустрии Джон Макафи заявил, что прекращает продвижение отдельных криптовалютных проектов, чтобы сосредоточиться на своей президентской кампании в США.
В серии твитов Макафи объяснил, что изучение каждого проекта отнимает слишком много времени. При этом, скандальный предприниматель заверил, что не покидает индустрию.
«Люди спрашивают, почему я больше не занимаюсь продвижением в блокчейн-индустрии. Это поглощает очень много времени. Моя президентская кампания в январе начнется всерьез, и я не смогу делать и то, и другое. Я ни в коем случае не оставляю криптовалюты — только промоушен определенных проектов», — написал он.
Однако на пожелание удачи в выборах президента США Макафи ответил:«У меня нет шансов».
В начале этого года предприниматель скрылся от властей США, обвинивших его в неуплате налогов, на яхте в нейтральных водах. Позднее сообщалось о его аресте, но он снова оказался на свободе. -
Вот это поворот, впрочем, в его стиле )
-
Если бы макафи всё таки в какой-то вселенной и стал президентом США, то вот тогда биткоин и взлетел бы минимум до 100К.))
-
А как он интересно будет баллотироваться вне государства - думаю дальше слов это не зайдет.
-
логично, что у него нет шансов, раз он даже налоги в США не платит.
-
@ivan-ivanov Он наверное так хочет замутить: отдаленно выдвинуть свою кандидатуру, а потом неприкосновенность.
-
@limon1986 как видишь, у них импичмент могут и президенту организовать.
-
Да он грамотно ушел от своих проектов. только и всего ... где его биржи и его монета ?
-
@ivan-ivanov Да я про него еще в какой - то стране слышал - и что теперь дальше все равно не пропустят - замкнутый круг)
-
@casio биржа пока еще есть и никуда не делась.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нет шансов — Джон Макафи объявил, что сосредоточится на выборах в президенты США:
@casio биржа пока еще есть и никуда не делась.
да она даже лопнуть не может, ибо и не открылась можно сказать ..
-
@casio а чего ей лопаться, если она децентрализованная и затрат особых на создание не было?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нет шансов — Джон Макафи объявил, что сосредоточится на выборах в президенты США:
@casio а чего ей лопаться, если она децентрализованная и затрат особых на создание не было?
ну какие то затраты же есть ... сервер и подобное ...
-
@casio это не такие затраты, чтобы ему были не по карману.
-
@casio это не такие затраты, чтобы ему были не по карману.
ну он и на них хочет плюнуть ....
-
@ivan-ivanov Об этих "затратах" даже упоминать не стоило. )
-
Участник @garryncha написал в Нет шансов — Джон Макафи объявил, что сосредоточится на выборах в президенты США:
@ivan-ivanov Об этих "затратах" даже упоминать не стоило. )
Да он сам не рад что это затеял как бы. Вот решил по быстрому свинтить.
-
@casio Да у него и других забот хватает сейчас. Опять-же - к шоу поедания собственных причандалов надо готовиться. ))
-
Участник @garryncha написал в Нет шансов — Джон Макафи объявил, что сосредоточится на выборах в президенты США:
@casio Да у него и других забот хватает сейчас. Опять-же - к шоу поедания собственных причандалов надо готовиться. ))
это он как бы обойдет стороной. может просто потеряется на время ...
-
@casio Такой экстравагантный персонаж как Джон Макафи не может пропустить шоу со своим участием в главной роли. )