Google Trends: Халвинг биткоина привлекает внимание розничных инвесторов
-
Все почему то думают, что халвинг просто обязан поднять цену биткоина как минимум в 5 раз)). Ни одно другое событие не имеет такой силы, поэтому все и ждут этой даты как манны небесной.
-
@cryptomax может не в 5 раз, но хотя бы раза в 2-3 должен )
-
@ivan-ivanov А если вот как такового роста в итоге не будет, в итоге у многих расстройство, слив и падение курса.
-
@limon1986 тогда будет разочарование у инвесторов. даже не знаю, к чему это приведет.
-
Да, ведь очень многие считают, что цена после халвинга не вырастет. Хотя там ведь поднимется планка уровня безубыточности майнеров. Так что какие-то движения обязательно произойдут.
-
@cryptomax минимальный уровень цены у биткоина есть и он вряд ли будет пробит.
-
тут просто больше пресса народ мутит такими новостями как бы.
-
@casio а что такого противозаконного в новостях о халвинге?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google Trends: Халвинг биткоина привлекает внимание розничных инвесторов:
@casio а что такого противозаконного в новостях о халвинге?
да нечего нет, просто забивают мысли в голову народа.
-
@casio это просто одно из мнений. если не верите в рост из-за халвинга - это ваше дело.
-
Да я думаю халвинг у всех внимание привлекает - только бы вот он еще оправдал надежды)
-
@limon1986 Ну два предыдущих раза как-то оправдывал.
-
насчет первого уже не помню. а после второго особенно роста как бы небыло.
-
@casio Я тоже про первый не помню, точнее - на знал еще тогда про биткойн вообще, но в 2016-ом после халвинга биток и начал отрастать потихоньку.
-
Участник @garryncha написал в Google Trends: Халвинг биткоина привлекает внимание розничных инвесторов:
@casio Я тоже про первый не помню, точнее - на знал еще тогда про биткойн вообще, но в 2016-ом после халвинга биток и начал отрастать потихоньку.
ну так он рос в силу других причин как бы.
-
@casio В силу каких-таких других причин - Мавроди что-ли постарался ? ))
-
Участник @garryncha написал в Google Trends: Халвинг биткоина привлекает внимание розничных инвесторов:
@casio В силу каких-таких других причин - Мавроди что-ли постарался ? ))
Мавроди уже не у дел был. Тогда реально люди новые в крипту приходили...
-
@casio Откуда они приходили в крипту - не с Луны случайно ? И что мешало им зайти в 2015-ом или в 2014-ом ?
-
@casio Откуда они приходили в крипту - не с Луны случайно ? И что мешало им зайти в 2015-ом или в 2014-ом ?
ну интерес появился как бы в конце 2015 года. До этого биткойн как бы на время в тень ушел.
-
@casio И с какого интересно перепугу появился тот интерес ? )