Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@casio вы же сами понимаете, что даже многие платежки в США не могут работать.
ну при желание можно вопрос решить... варианты есть
-
@casio рискованными вариантами далеко не все захотят пользоваться.
-
Участник @limon1986 написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
А реально зарегистрировать стартап в США на расстоянии?
А что, есть реальные идеи и заинтересованность?))
-
регуляторы должны постоянно делать подобные предупреждения, чтобы повышать осведомленность граждан.
-
@ivan-ivanov Подобными заявлениями мне кажется регуляторы еще больши запутают инвесторов. Криптовалюты ведь построены на основе блокчейна.
-
Участник @garryncha написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@ivan-ivanov Подобными заявлениями мне кажется регуляторы еще больши запутают инвесторов. Криптовалюты ведь построены на основе блокчейна.
А в китае как бы криптовалюты и не нужны ... Нужны блокчейны.
-
@casio Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
-
Участник @garryncha написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@casio Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
да такого и нет. Если есть криптовалюта, значит у не блокчейн есть. иначе не блокчейн это.
-
Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
А может быть блокчейн без криптовалюты?)
-
@garryncha вот поэтому нужно более четко разъяснять разницу между ними.
-
@cryptomax А вот это - запросто. )
-
Участник @cryptomax написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
А может быть блокчейн без криптовалюты?)
может быть ... а вот обратно нет.