Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн
-
@ivan-ivanov А что думаешь их а Америке, Канаде, Британии нет - есть конечно, и у нас хватает - везде их много.
-
Участник @limon1986 написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@ivan-ivanov А что думаешь их а Америке, Канаде, Британии нет - есть конечно, и у нас хватает - везде их много.
скамы есть всюду. Просто в Америке их может чуть по закону проводят.
-
@casio Вот просто надо регистрироваться в США собирать деньги и ехать в нормальные страны) Филиппины кстати США выдают по запросу или нет? Или та же Малайзия?
-
Участник @limon1986 написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@casio Вот просто надо регистрироваться в США собирать деньги и ехать в нормальные страны) Филиппины кстати США выдают по запросу или нет? Или та же Малайзия?
вас там местные разденут как бы ))
-
@casio Это все ерунда - они любят тоже вкладываться) А реально зарегистрировать стартап в США на расстоянии?
-
@limon1986 в США стремно скамы делать, там и поймать могут. вот в Индии можно.
-
@ivan-ivanov Ну поэтому я и спрашиваю на расстоянии это сделать возможно чтобы специально ради этого туда не ехать.
-
@limon1986 на расстоянии как будешь деньги принимать? разве что через криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@limon1986 на расстоянии как будешь деньги принимать? разве что через криптовалюты.
там думаю фирму открыть можно на расстояние, а вот счет в банке вряд ли.
-
@casio вы же сами понимаете, что даже многие платежки в США не могут работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@casio вы же сами понимаете, что даже многие платежки в США не могут работать.
ну при желание можно вопрос решить... варианты есть
-
@casio рискованными вариантами далеко не все захотят пользоваться.
-
А реально зарегистрировать стартап в США на расстоянии?
А что, есть реальные идеи и заинтересованность?))
-
регуляторы должны постоянно делать подобные предупреждения, чтобы повышать осведомленность граждан.
-
@ivan-ivanov Подобными заявлениями мне кажется регуляторы еще больши запутают инвесторов. Криптовалюты ведь построены на основе блокчейна.
-
Участник @garryncha написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@ivan-ivanov Подобными заявлениями мне кажется регуляторы еще больши запутают инвесторов. Криптовалюты ведь построены на основе блокчейна.
А в китае как бы криптовалюты и не нужны ... Нужны блокчейны.
-
@casio Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
-
Участник @garryncha написал в Китайские власти предупреждают инвесторов: Криптовалюта - это не блокчейн:
@casio Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
да такого и нет. Если есть криптовалюта, значит у не блокчейн есть. иначе не блокчейн это.
-
Я это понимаю. Но как понять то, что криптовалюта - это не блокчейн ? )
А может быть блокчейн без криптовалюты?)
-
@garryncha вот поэтому нужно более четко разъяснять разницу между ними.