Аналитик: При такой динамике роста Bitcoin не удивляйтесь коррекции на 50%
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: При такой динамике роста Bitcoin не удивляйтесь коррекции на 50%:
@optimus накроются те, которые не имеют реального применения, а созданы только для игры на бирже. кто имеет под собой основу - будет нормально развиваться.
Если биткоин в будущем году сохранит тенденцию роста, то буду постепенно выходить из альткоинов Все таки не выгодно получается в долгосроке сидеть в альтах
-
@optimus а какие вы держите, если не секрет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: При такой динамике роста Bitcoin не удивляйтесь коррекции на 50%:
@optimus а какие вы держите, если не секрет?
Да где то здесь писал В основном что и все
WINGS
WAVES
ZEC
Ripple
Emercoin
GAME
Factom
MoneroИ еще по мелочи разного разнообразия есть до безобразия :)
-
@optimus монеро же вроде неплохо растет. риппл да - топчется на месте и никакого роста нет. насчет остальных не скажу, не следил за ними.
-
@optimus монеро же вроде неплохо растет. риппл да - топчется на месте и никакого роста нет. насчет остальных не скажу, не следил за ними.
Монеро одна из немногих удивительных криптовалют, в плане трейдинга Она образует торговый канал и может в нем бродить несколько месяцев Можно без лишней суеты кататься на горках 0.015\0.022
-
@optimus я так понял последний ее рост обусловлен широким применением. все больше субъектов экономики ее принимают, вот и рост.
-
@optimus я так понял последний ее рост обусловлен широким применением. все больше субъектов экономики ее принимают, вот и рост.
Да недавно добавил какой то магазин аудио лейблов поддержку Монеро Теперь можно покупать продукцию ведущих исполнителей за эту монету, вот курс и немного подбодрился)
-
@optimus ага, вчера читал эту новость. так все крутые имена (по американским меркам), наверное, и объемы немалые. а за ними подтянутся и другие магазины.
-
@optimus ага, вчера читал эту новость. так все крутые имена (по американским меркам), наверное, и объемы немалые. а за ними подтянутся и другие магазины.
Да главное что не искушенная публика увидит имя криптовалюты отличимое от всеми уже знакомого Биткоина) Так то экспансия криптовалют все же продолжается
-
@optimus скоро в списках принимаемых платежей будут кроме банковских переводов, виза/мастеркард, пайпал еще и биткоин, лайткоин, монеро, дэшкоин и другие )
-
Я как-то тоже сомневаюсь в такой глубокой коррекции как на 50%. За последние года три таких провалов не было.
Маасимальная просадка что была в этом году - это вроде после китайских выкрутасов до 40% кажется. -
Учитывая то ,что рост за последние две недели составил чуть ли не 100% , вероятность значительного отката после 18-го довольно высока.
-
Участник @bitrix написал в Аналитик: При такой динамике роста Bitcoin не удивляйтесь коррекции на 50%:
Есть статистика прогнозов этого аналитика за текущий год? Сколько у него удачных прогнозов.
Пока что это просто вариант развития событий, на глубокую аналитику не тянет.На самом деле логика в его словах есть. Просто каким образом этот обвал будет идти сквозь сильные уровни поддержки я вот не совсем понимаю. Думаю все таки это через чур приувеличино, хотя может быть все что угодно.
-
@optimus скоро в списках принимаемых платежей будут кроме банковских переводов, виза/мастеркард, пайпал еще и биткоин, лайткоин, монеро, дэшкоин и другие )
Из за высокой волатильности вряд ли в ближайшей перспективе криптовалюта станет привлекательной особо для Е коммерции. Вон игровая платформа Steam отказалась от поддержки Биткоина в своей платформе Причина проста, у пользователей возникают проблемы с покупкой игр за биткоин который очень быстро меняет цену и приходится лишний раз проводить дополнительные транзакции так как игра за час может то подорожать на 20% то подешеветь)
-
@bitrix это же аналитик Альпари... Компании, против которой куча судов по всему миру на предмет обмана клиентов. Из самых громких, это суд в Британии, где их чуть ли не в хищении средств у клиентов обвиняют на несколько десятков фунтов.
-
Участник @tommy написал в Аналитик: При такой динамике роста Bitcoin не удивляйтесь коррекции на 50%:
на несколько десятков фунтов.
Деньги не большие.
Правда мальчик Бобби (который очень любил деньги) копил фунт несколько лет.
https://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w -
@bitrix прошу прощения. Опечатался. На несколько десятков миллионов фунтов, конечно же.
-
@optimus они просто неправильно выбрали тип криптовалюты. понятно, что в биткоине неудобно платить из-за дороговизны транзакций и волатильности. ну добавили бы более менее стабильную валюту, тот же риппл например. он стально на уровне 0,25 доллара держится.
-
Сейчас я так понял никто не знает что будет с биткойном после старта торгов. Там две армии есть одна тянет верх, другая вниз . И не понятно кто там победит.
-
Никто не знает что завтра с битком будет, а 99% вообще не в курсе что такое "фьючерсы"