Украинская компания приобрела криптовалютную биржу AliExchange за криптовалюту
-
А кто-нибудь работал или хотя бы смотрел эту озвученную в новости биржу?
-
@ivan-ivanov А какие у тебя сомнения по поводу биржи Ёбит что ты ее так назвал - есть какие - то конкретные претензии и зачем тогда с ней работаешь?
-
@cryptomax я первый раз о ней услышал )
-
@cryptomax Да думаю на этом моменте все и закончится - будем надеяться что не зря купила)
-
@limon1986 просто так ничего не покупают. значит есть планы на развитие биржи.
-
Участник @cryptomax написал в Украинская компания приобрела криптовалютную биржу AliExchange за криптовалюту:
А кто-нибудь работал или хотя бы смотрел эту озвученную в новости биржу?
да она тут в новостях мелькала на форуме... один только плюс плагиат на али.
-
@ivan-ivanov Ну просто надежды и реальность не всегда пересекаются в нужном направлении - я к этому.
-
Возможно скоро среди топовых криптовалютных бирж появится и площадка made in Ukraine.)
-
@cryptomax ну состряпана то она думаю в другой стране и пользователи этой площадки об этом знают.
-
@cryptomax среди топовых вряд ли, скорее под местный рынок будет заточена, как Куна.
-
Участник @limon1986 написал в Украинская компания приобрела криптовалютную биржу AliExchange за криптовалюту:
@cryptomax ну состряпана то она думаю в другой стране и пользователи этой площадки об этом знают.
я не думаю что у этой биржи были вообще какие то пользователи ...
-
@casio раз биржа была, то и пользователи должны быть, иначе за счет чего она бы работала?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Украинская компания приобрела криптовалютную биржу AliExchange за криптовалюту:
@casio раз биржа была, то и пользователи должны быть, иначе за счет чего она бы работала?
ну вот поэтому ее как бы и продали ...
-
@casio вот вы бы купили валяющийся на улице мусор?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Украинская компания приобрела криптовалютную биржу AliExchange за криптовалюту:
@casio вот вы бы купили валяющийся на улице мусор?
Если это будет мой мусор и для пиара ... куплю.
-
@casio бесполезный мусор вам для пиара точно не пригодится.
-
@casio бесполезный мусор вам для пиара точно не пригодится.
ну если есть маркетолог с головой, он его продаст.
-
@casio не всегда покупают ради продажи, может для собственного использования берут.
-
@casio не всегда покупают ради продажи, может для собственного использования берут.
ну тут даже думаю реальный собственник и не поменяется ... просто красивую история создали покупки.
-
@casio И что-же красивого в этой истории ? )