Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?
-
@garryncha просто наклеить сверху наклейку - это не импортозамещение )
-
@ivan-ivanov Не поможет думаю .
-
@garryncha сейчас же помогает ) и некоторые даже верят в успех этой инициативы.
-
Кстати у Трона вроде бы намечается новый запуск игрушки как я понял с привязкой собственной монеты.
-
@limon1986 как бы этот опыт не оказался неудачным и не испортил репутацию еще больше.
-
Участник @limon1986 написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
Кстати у Трона вроде бы намечается новый запуск игрушки как я понял с привязкой собственной монеты.
А что за игрушка там может быть...? уже устарело это все.
-
@ivan-ivanov Ну это уже не удивительно будет если честно я бы сказал)
@casio Да вроде где - то здесь на форуме и мелькает) -
Участник @limon1986 написал в Исследование Braiins: что «съедает» больше электроэнергии - майнинг биткоина или видеоигры?:
@ivan-ivanov Ну это уже не удивительно будет если честно я бы сказал)
@casio Да вроде где - то здесь на форуме и мелькает)надо посмотреть. но не думаю что особо там интересное что то
-
@casio там еще все не точно - как я понял его уже в спекуляциях обвиняют)
-
@casio там еще все не точно - как я понял его уже в спекуляциях обвиняют)
это где он скам игру предложил ... ?
-
@casio Я точно не знаю скам это или нет - но его в жадности обвинили и пользователи начали монеты гонять.
-
@limon1986 станет на одну ступень с Райтом и будут все гонять эту сладкую парочку.
-
@casio Я точно не знаю скам это или нет - но его в жадности обвинили и пользователи начали монеты гонять.
ну так там такое и нужно было делать. отправить трон на баланс приложения.