Биткойн стоит $13 000
-
Сегодня днем, после ралли, которое началось с полуночи и продолжается до сих пор, курс Bitcoin взял новую психологическую высоту в 13 000 долларов США. По состоянию на 13:34 МСК средневзвешенный курс биткойна достиг отметки в $13 081
Всего за сегодня курс биткоина вырос на 10,51%. По данным аналитиков, рост криптовалюте обеспечивает решение американской Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами (CFTC), которая 1 декабря разрешила CME Group (крупнейший в мире биржевой оператор) запустить биржевую торговлю фьючерсами на биткоин.
-
Разрешили 1 декабря, а биток решил взорваться 6 декабря. Долго запрягал, однако.
-
Участник @bitrix написал в Биткойн стоит $13 000:
Разрешили 1 декабря, а биток решил взорваться 6 декабря. Долго запрягал, однако.
Да я так понимаю, у многих хаос в башке возник после того, как биткоин пробил 10-ку... Все ждали фиксации и просадки, но что-то пошло не так (или точнее так, как надо). Вот теперь проснулись...
-
Да уже вроде новости про биржи давно отиграли свое. На чем биткойн верх летит не понятно. Главное чтобы котел не лопнул.
-
Уже притормозил, на графике красная сопля пошла. Пока до дома доберусь, наверное, скатится обратно :(
-
Уже притормозил, на графике красная сопля пошла. Пока до дома доберусь, наверное, скатится обратно :(
Ну пока на юбите 13140. Так что думаю успеть можно.
-
Пока держится биток на уровне 12700. Новую планку протестировал и пока хватит наверное ...
-
старт декабря выдался отличным, такого роста не все ожидали. но впереди еще много событий и они помогут биткоину вырасти еще сильнее.
-
Участник @casio написал в Биткойн стоит $13 000:
Ну пока на юбите 13140. Так что думаю успеть можно.
Завтра на всех биржах страны ожидаем 13,5+ Объемы твердо и уверенно продолжают наращиваться Пока что коррекция какая то мимолетная на пару часов и снова идет возобновление роста