BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO

Новости и события
    ethereum криптовалюта ico
    14
    58
    14061
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Optimus
      Optimus @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:

Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:

@optimus я еще могу понять тех, кто покупает в играх всякое оружие, снаряжение, те же танки за реальные деньги, они хотя бы играют. а здесь сидеть и смотреть на кота?

Танки за бабло приносят немного больше серебра и все. А тут котят можно за крипту продавать. Чистый бизнес, не выходя из дома.

Да главное вовлечь в процесс аудиторию, потом все пойдет по схеме нарастающего снежного кома. Меня лично все эти прибыли мало заинтересовали после прочтения технический подробностей о ребятах, и том какое они ПО используют Поэтому прохожу мимо) но волнуюсь за саму сеть Ethereum

Криптон 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Криптон
        Криптон @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:

Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:

Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:

@optimus я еще могу понять тех, кто покупает в играх всякое оружие, снаряжение, те же танки за реальные деньги, они хотя бы играют. а здесь сидеть и смотреть на кота?

Танки за бабло приносят немного больше серебра и все. А тут котят можно за крипту продавать. Чистый бизнес, не выходя из дома.

Да главное вовлечь в процесс аудиторию, потом все пойдет по схеме нарастающего снежного кома. Меня лично все эти прибыли мало заинтересовали после прочтения технический подробностей о ребятах, и том какое они ПО используют Поэтому прохожу мимо) но волнуюсь за саму сеть Ethereum

Это да, на волне массовых ICO и этих пресловутых котов сеть уже почти лежит. Некоторые даже передвигать начали свое ICO на более позднее время, так как ппц как все медленно проходит.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Bitrix last edited by

@bitrix я привел такое сравнение, что люди платят деньги по сути за какие-то пиксели. кстати, может танки тоже что-то криптовалютой замутят? )

img

Play and earn BFG tokens

img

• Bitrix
            Bitrix last edited by

платить за пиксели - нормальная тема. Любая платная игра в стиме или еще где, это и есть плата за пиксели. Поход в кино - тоже пиксели на экране. А концерт послушать, так там платят не за пиксели, а за сотрясание воздуха динамиками. Так что коты - не худшее зло.

Bitrix Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
            • Bitrix
              Bitrix @Bitrix last edited by

Когда ни битка, на эфира, ни стыда, ни совести
              0_1512844771021_Screenshot_3.jpg

Valdemar Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • Optimus
                Optimus @Bitrix last edited by

платить за пиксели - нормальная тема. Любая платная игра в стиме или еще где, это и есть плата за пиксели. Поход в кино - тоже пиксели на экране. А концерт послушать, так там платят не за пиксели, а за сотрясание воздуха динамиками. Так что коты - не худшее зло.

А все вместе это все называется УДОВОЛЬСТВИЕ Любишь получать удовольствие? заплати за него. Не важно от чего именно ты его получаешь, есть способы которыми можно доставить человеку удовольствие и есть их цена, естественно.

• Valdemar
                  Valdemar @Bitrix last edited by

Капец вот тебе и новость. Сейчас уже просят не пристроить котят родившихся или денег для питомника, а просят скинуть эфира на котиков электронных.. Да уж до чего дошло..

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • casio
                    casio last edited by

Да если игры такие пойдут, то рынок обычных котов умрет. Как умер рынок попугаев несколько лет назад.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• CryptoMax
                      CryptoMax last edited by

Развод не развод, глупо не глупо, а люди создают что-то новое, зарабатывают большие деньги, а мы тут только языками чешем.

• Optimus
                        Optimus @Valdemar last edited by

Участник @valdemar написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:

Капец вот тебе и новость. Сейчас уже просят не пристроить котят родившихся или денег для питомника, а просят скинуть эфира на котиков электронных.. Да уж до чего дошло..

А чего удивляться? В Южной Корее давно уже процветает подростковая проституция среди молодых девчонок играющих в ММО игры и продающих себя за игровые-виртуальные ценности. То почему ради Котиков виртуальных не попросить денег? или что то сделать для этого?...В нашем безумном мире возможно все.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Bitrix last edited by

@bitrix типичная ситуация, частенько и в твиттере и в фейсбуке вижу подобные посты с просьбами отсыпать денег или крипты на халяву. альпийское нищенство )

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus
                            Optimus @Ivan Ivanov last edited by

@bitrix типичная ситуация, частенько и в твиттере и в фейсбуке вижу подобные посты с просьбами отсыпать денег или крипты на халяву. альпийское нищенство )

Ну да, можно подумать что криптовалюта это что то такое что берется неоткуда и совершенно бесплатно Да крипта сейчас нынче стоит дороже доллара, за единицу некоторых её представителей нужно отвалить более десятка тысяч баксов ;)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus не знаю, на что рассчитывают эти попрошайки. бывает, что пишу им, чтобы не ленились и зарабатывали сами.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus
                                Optimus @Ivan Ivanov last edited by

@optimus не знаю, на что рассчитывают эти попрошайки. бывает, что пишу им, чтобы не ленились и зарабатывали сами.

А сейчас такие игры порождают подростковую попрошайность...Одно радует что пиар пока что не агрессивный, известна игра лишь в среди крипто энтузиастов в основном

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus так требуют не только на котиков, иногда просто пишут пришлите мне биткоин и дают адрес кошелька. а агрессивно просить вряд ли стоит, могут запросто послать.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • okela
                                    okela @Ivan Ivanov last edited by

@optimus так требуют не только на котиков, иногда просто пишут пришлите мне биткоин и дают адрес кошелька. а агрессивно просить вряд ли стоит, могут запросто послать.

У меня на таких попрошаек реакция одна - работать не пробовал ? :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela тоже такое пишу, даже ссылки проектов кидаю. кстати, многие пользователи тоже что-то в этом роде пишут.

img

Play and earn BFG tokens

img

• casio
                                        casio last edited by

Я на такие просьбы не отвечаю даже. Мне как то время свое жаль.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• First post
                                          Last post