CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO
-
Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Когда ни битка, на эфира, ни стыда, ни совести
Капец вот тебе и новость. Сейчас уже просят не пристроить котят родившихся или денег для питомника, а просят скинуть эфира на котиков электронных.. Да уж до чего дошло..
-
Да если игры такие пойдут, то рынок обычных котов умрет. Как умер рынок попугаев несколько лет назад.
-
Развод не развод, глупо не глупо, а люди создают что-то новое, зарабатывают большие деньги, а мы тут только языками чешем.
-
Участник @valdemar написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Когда ни битка, на эфира, ни стыда, ни совести
Капец вот тебе и новость. Сейчас уже просят не пристроить котят родившихся или денег для питомника, а просят скинуть эфира на котиков электронных.. Да уж до чего дошло..
А чего удивляться? В Южной Корее давно уже процветает подростковая проституция среди молодых девчонок играющих в ММО игры и продающих себя за игровые-виртуальные ценности. То почему ради Котиков виртуальных не попросить денег? или что то сделать для этого?...В нашем безумном мире возможно все.
-
@bitrix типичная ситуация, частенько и в твиттере и в фейсбуке вижу подобные посты с просьбами отсыпать денег или крипты на халяву. альпийское нищенство )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@bitrix типичная ситуация, частенько и в твиттере и в фейсбуке вижу подобные посты с просьбами отсыпать денег или крипты на халяву. альпийское нищенство )
Ну да, можно подумать что криптовалюта это что то такое что берется неоткуда и совершенно бесплатно Да крипта сейчас нынче стоит дороже доллара, за единицу некоторых её представителей нужно отвалить более десятка тысяч баксов ;)
-
@optimus не знаю, на что рассчитывают эти попрошайки. бывает, что пишу им, чтобы не ленились и зарабатывали сами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@optimus не знаю, на что рассчитывают эти попрошайки. бывает, что пишу им, чтобы не ленились и зарабатывали сами.
А сейчас такие игры порождают подростковую попрошайность...Одно радует что пиар пока что не агрессивный, известна игра лишь в среди крипто энтузиастов в основном
-
@optimus так требуют не только на котиков, иногда просто пишут пришлите мне биткоин и дают адрес кошелька. а агрессивно просить вряд ли стоит, могут запросто послать.
-
@optimus так требуют не только на котиков, иногда просто пишут пришлите мне биткоин и дают адрес кошелька. а агрессивно просить вряд ли стоит, могут запросто послать.
У меня на таких попрошаек реакция одна - работать не пробовал ? :(
-
@okela тоже такое пишу, даже ссылки проектов кидаю. кстати, многие пользователи тоже что-то в этом роде пишут.
-
Я на такие просьбы не отвечаю даже. Мне как то время свое жаль.