CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO
-
Вот нашел нормальную ссылку по теме котов http://iinews.ru/cryptokitties-chto-eto-glavnye-novosti-segodnya-06-dekabrya-2017-g/ все понятно стало. Нахаляву кота не дадут. Так что не интересно.
-
Участник @kevin написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@bitrix ну подобные уже были :) И вроде как и сейчас есть. Типа расти морковку, а морковка тебе приносит 10 сатоши в час. Хочешь 20 сатоши в час? Купи еще одну морковку за половину биткоина :)
Да это примитив какой-то вконтактовский. А надо, чтобы целая цивилизация была и люди со всего мира могли торговать внутриигровыми юнитами. Прокачал картофан 80 уровня за год времени - у него урожайность в 5 раз больше.
Разрабам с каждой транзакции процент какой-то. Пипл бы играл с таким остервенением, что покемоны курили бы в сторонке, платочек в руках теребя -
Участник @bitrix написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Участник @kevin написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@bitrix ну подобные уже были :) И вроде как и сейчас есть. Типа расти морковку, а морковка тебе приносит 10 сатоши в час. Хочешь 20 сатоши в час? Купи еще одну морковку за половину биткоина :)
Да это примитив какой-то вконтактовский. А надо, чтобы целая цивилизация была и люди со всего мира могли торговать внутриигровыми юнитами. Прокачал картофан 80 уровня за год времени - у него урожайность в 5 раз больше.
Разрабам с каждой транзакции процент какой-то. Пипл бы играл с таким остервенением, что покемоны курили бы в сторонке, платочек в руках теребяСейчас думаю целая толпа клонов появиться на рынке. кошки собаки. Рыбки попугаи. Скоро и дети пойдут.
-
Странно, такая примитивная, непонятная игра с идеей которая давно уже была и так выстрелила. Неправда ли? :)
кому на фиг нужны такие коты за бабки?
Первую в игре кошку продали за $115 тысяч. Всего за неделю кошек накупили на $3 млн. А так не, никому эти кошки не нужны, ога ;)
-
@jack ну так кто купил и что потом с этой кошкой делать? Вот вы как знающий человек разъясните мне, что должно быть в мозгах у человека, который за 115 тысяч долларей купил себе кошку, которую даже тапком по морде не двинуть...
-
что должно быть в мозгах у человека, который за 115 тысяч долларей купил себе кошку, которую даже тапком по морде не двинуть...
А что должно быть в мозгах у человека, что бы купить за 13к баксов какой-то цифровой биткойн??? Вот что? Наверняка каша какая-то и опилки. Не?
А вот кошка, тем более самая первая, прото-кошка, даст самое чистое потомство, и её котята будут самыми дорогими в игре (каждое новое поколение даем менее "чистое" потомство и, соответственно, более дешевое по стоимости).
Игра на хайпе продержится еще минимум месяц, за этот срок, тот чудак, купивший за 115 тысяч долларов кошку, которую даже тапком по морде не двинуть, окупит свою покупку раз 100, если не 1000. -
@jack да... Видимо животновод из меня никудышный, потому как в породах кошек я ни бум-бум :) Удачи всем котоводам и виртуального китикета в корзинку )))
-
Участник @jack написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
А что должно быть в мозгах у человека, что бы купить за 13к баксов какой-то цифровой биткойн??? Вот что? Наверняка каша какая-то и опилки. Не?
Биткойн еще продать можно и за 15 и выше тысяч. А эту кошку ...
-
А вот интересно кошки там умереть могут. Подхватила мол инфекцию и все лапти к вверху и 150 000 доларов коту под хвост.
-
@casio зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?
-
Участник @casio написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
А вот интересно кошки там умереть могут. Подхватила мол инфекцию и все лапти к вверху и 150 000 доларов коту под хвост.
Вангую, что рано или поздно начнется эпидемия ящура и все кошки одномоментно сдохнут от нее, а создатели данной игры поедут на багамы под пальму.
-
@jack ну так кто купил и что потом с этой кошкой делать? Вот вы как знающий человек разъясните мне, что должно быть в мозгах у человека, который за 115 тысяч долларей купил себе кошку, которую даже тапком по морде не двинуть...
Тут скорее не "что в мозгах", а "что в кошельке"
Очевидно, не за последние деньги купил и не на школьных завтраках сэкономил. -
похоже на какой-то хайп. пока есть ажиотаж - цены растут, как только все массово кинутся продавать своих кошаков, то цены рухнут. тюльпановую лихорадку напоминает.
-
Участник @casio написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Я блин сколько про этот сайт читаю, а так даже зайти посмотреть на это все даже времени нет.
Хорошая "игрушка" посмотрите Школьников очень привлекает)
Сейчас из за ICO у Эфира и так шквал транзакций, теперь еще котят подвези) ну как нельзя кстати) -
Участник @optimus написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
Я блин сколько про этот сайт читаю, а так даже зайти посмотреть на это все даже времени нет.
Хорошая "игрушка" посмотрите Школьников очень привлекает)
Сейчас из за ICO у Эфира и так шквал транзакций, теперь еще котят подвези) ну как нельзя кстати)Да уже прочитал про это все на других ресурсах. Ставить какой то левый кошелек плагин не хотелось как то в хром.
-
@optimus там цены проскакивают совсем не для школьников. не понимаю, как такие деньги можно платить за эту пургу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@optimus там цены проскакивают совсем не для школьников. не понимаю, как такие деньги можно платить за эту пургу.
Ну 95 процентов думаю там вранье от девов. А остальное правда. И даже пять процентов это очень сладко для девов будет.
-
@casio стоит им отдать должное, этими котярами весь интернет уже завален, куда ни взглянешь везде новости об этом проекте. хорошо маркетинговый отдел работает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CryptoKitties перегружают блокчейн Ethereum, стартапы вынуждены перенести ICO:
@casio стоит им отдать должное, этими котярами весь интернет уже завален, куда ни взглянешь везде новости об этом проекте. хорошо маркетинговый отдел работает.
ну с таким баблом можно себе такое думаю позволить.
-
Да это нормально! Пурга это ICO токены которые вообще ни какой ценности не имеют, ну вообще, а люди покупают по той цене которую сказал разработчик)
А в случаи с котятами тут хоть поделки есть)