Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого
-
@ivan-ivanov Ну это как я понимаю речь вообще идет про будущие стейблы, если они конечно будут в итоге.
-
@limon1986 конечно, пока все только о них говорят, но никто не выпускает.
-
@ivan-ivanov Да может им пока и не место на рынке на самом деле - неизвестно в итоге все как повернется просто.
-
Банки могут потом пожалеть, что когда была такая возможность, они не заняли своё место в этой финансовой нише.
-
@cryptomax тут тоже, кто не рискует, тот не пьет шампанское )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
тут тоже, кто не рискует, тот не пьет шампанское )
Да думается тут и рисков то особых нет. Основная проблема - это отсутствие желания у государств вообще заниматься развитием и внедрением криптовалют.
-
@cryptomax это нам кажется, что рисков нет. будет падение экономики и причину могут на ЦБ повесить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
это нам кажется, что рисков нет. будет падение экономики и причину могут на ЦБ повесить.
Если крипту вводить мягко, а не сразу сменять всю финансовую систему, то вряд ли всё сразу упадёт. Китайцы ведь не собираются убирать свой юань после запуска электронного аналога.
-
@cryptomax разумеется, никто резко вводить изменения не собирался. только постепенное внедрение нового.
-
Налицо заинтересованность многих банков в разных частях света попробовать криптовалюту в деле. Но получится ли у них зайти дальше простого интереса?
-
Участник @cryptomax написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Банки могут потом пожалеть, что когда была такая возможность, они не заняли своё место в этой финансовой нише.
место в этой нише можно занять в любой момент, при желании конечно.
-
@cryptomax Китайцы пока ничего и не родили из обещанного еще в этом году криптоюаня.
-
Участник @garryncha написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Китайцы пока ничего и не родили из обещанного еще в этом году криптоюаня.
Глобальный проект требует должной подготовки. Тем более, китайцы народ скрытный.
-
@cryptomax все хотят не набить шишек, поэтому ждут, когда это сделает кто-то другой.
-
Участник @cryptomax написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Участник @garryncha написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Китайцы пока ничего и не родили из обещанного еще в этом году криптоюаня.
Глобальный проект требует должной подготовки. Тем более, китайцы народ скрытный.
А может просто поняли что смысла нет в этом .
-
Участник @casio написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
А может просто поняли что смысла нет в этом .
Что-то ведь они там делают. Тесты какие-то проводят. То есть не отказываются от идеи запуска.
-
Да что этот банк Литвы - самая пьяная и бедная страна - пережиток настоящего - просто понимают что это не реально.
-
@limon1986 Вам до такой "бедности" - как до Луны пешком. Про пьянство вам вообще лучше помолчать ..
-
Участник @limon1986 написал в Банк Литвы: Регулирование криптовалюты центробанками - пережиток прошлого:
Да что этот банк Литвы - самая пьяная и бедная страна
С кем-то вы наверное Литву перепутали)
-
@casio Кроме того, в следующем году Банк Литвы выпустит коллекционную монету на базе блокчейна LBCOIN. Ну вот они планируют замутить - просто был один пример - эксперимент насколько я помню - и все утухло.
@garryncha Нет я все правильно написал - у меня с этим проблем нет значит я уже дошел пешком до Луны, так что не отставай давай))) Правильно про второе лучше молчи - не разочаровывай себя))))
@cryptomax Я очень редко что то путаю, конечно бывает - просто надо смотреть на всё не узкопрофильно - тогда и у тебя возможностей будет больше оценить ситуацию.