Курс Bitcoin взял отметку в $12 000
-
Сегодня, 5 декабря, курс Bitcoin установил новый исторический рекорд, поднявшись выше отметки в $12 000. В 16:50 МСК средневзвешенный курс биткойна, согласно данным coinmarketcap, составил 12 032 USD за 1 BTC.
На данный момент времени средневзвешенный курс немного откатился ниже рекордной отметки и составляет $11 972 (+5,4%). Капитализация биткоина также поставила новый рекорд, поднявшись до 201 млрд долларов.
Ралли наблюдается на фоне новостей о скором запуске торговли фьючерсами на биткоин. Так, накануне стало известно, что Cboe Global Markets опередит CME Group: старт торгов намечен на 10 декабря в 17:00 по местному времени (01:00 МСК 11 декабря) — на 8 дней раньше, чем CME Group.
Кроме того, сегодня появились сообщения о том, что японская биржа Tokyo Financial Exchange, запустит фьючерсы на биткоин вслед за США.
-
Можно сказать что биткойн пока едет на новостном фоне. Ждем до 10 декабря, осталось всего 5 дней ...
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin взял отметку в $12 000:
Можно сказать что биткойн пока едет на новостном фоне. Ждем до 10 декабря, осталось всего 5 дней ...
Да пока что ни что не предвещает падения Только движение вверх Тут все сказывается и фьючерсы, и грядущие форки биткоина которые тоже подстегивают аккумулировать битки на балансе
-
отличный полет, как и предполагалось, новости о фьючерсах подстегнули рост биткоина, а тот потянул за собой остальные криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Bitcoin взял отметку в $12 000:
отличный полет, как и предполагалось, новости о фьючерсах подстегнули рост биткоина, а тот потянул за собой остальные криптовалюты.
Ну да, камнем вниз потянул :) Так если вы о Монеро то её рост обусловлен тем что монету там добавили в какой то магазин для покупки музыкальных композиций В общем новости у неё положительные были вот и пошла монетка в рост
-
@optimus смотрю, что и лайткоин, йота, дэш тоже подтянулись, одни больше, другие меньше.
-
@optimus смотрю, что и лайткоин, йота, дэш тоже подтянулись, одни больше, другие меньше.
А у меня что Лайткоин что Даш, в среднем за сутки в минус ушли на 3% Хотя может если посмотреть статистику за семь дней...хотя вряд ли там картина кардинально отличается от текущей
-
@optimus лайткоин смотрю сейчас $104.44, нормально курс идет в гору.
-
Да это не он идет в гору - это биток его тянет на веревке ...
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin взял отметку в $12 000:
Да это не он идет в гору - это биток его тянет на веревке ...
Нет это лайткойн идет верх )) нужно срочно битки продавать и в биткойн вкладываться...
Смотреть нужно по курсу в сатоши. -
@okela я не против, пусть тянет ) мне лайткоин тоже нравится )
-
@optimus Как обычно происходит что-то внезапное и нежданное и курс летит красной свечей вниз, паника, народ сливает. А сейчас штиль перед бурей. Или наоборот ждешь что просядет а он летит на 20000.
-
Участник @damcoin написал в Курс Bitcoin взял отметку в $12 000:
@optimus Как обычно происходит что-то внезапное и нежданное и курс летит красной свечей вниз, паника, народ сливает. А сейчас штиль перед бурей. Или наоборот ждешь что просядет а он летит на 20000.
Да именно сейчас тот момент когда трейдинг на биткоине напоминает азартную игру, а я в такое не ввязываюсь Я предпочитаю недополучить из за того что не инвестирую, чем инвестировать неудачно и потерять или надолго засесть в минусе