Эксперты про "крипторубль": Технически - возможно, но смысла нет
-
Про крипторубль и не только крипто
https://www.youtube.com/watch?v=sDD2BjcZ0VY -
Вот именно что правительство надеялось что народ как тот "темный" вождь, захавает крипторубль, а народ как бы сыт и обычным деревянным...Так что думаю крипторублю не быть.
-
Участник @optimus написал в Эксперты про "крипторубль": Технически - возможно, но смысла нет:
Вот именно что правительство надеялось что народ как тот "темный" вождь, захавает крипторубль, а народ как бы сыт и обычным деревянным...Так что думаю крипторублю не быть.
Да назови его хоть царским червонцем - толку от этого будет столько же ...
-
@optimus да правительство само не знает, чего хочет. Хотя знает. Денег они хотят много и активно, но делать ничего для этого не хотят, кроме пускания слюней.
-
Участник @yuriy написал в Эксперты про "крипторубль": Технически - возможно, но смысла нет:
@optimus да правительство само не знает, чего хочет. Хотя знает. Денег они хотят много и активно, но делать ничего для этого не хотят, кроме пускания слюней.
Вот смотрят на процесс того как люди по всему миру покупают Биткоин и думаю вот бы было здорово если бы все скупали точно так же наш крипторубль. Только им невдомек что Биткоин покупают потому что он "ничейный", стали бы его покупать так если бы это был крипто-юань?, вопрос спорный
-
@optimus мне вообще логика всех этих государственных криптовалютам непонятен. Кому она на фиг нужна, когда эмиссия по сути дела будет в руках государства? С таким же успехом в фиаты можно вкладываться...
-
Участник @yuriy написал в Эксперты про "крипторубль": Технически - возможно, но смысла нет:
@optimus мне вообще логика всех этих государственных криптовалютам непонятен. Кому она на фиг нужна, когда эмиссия по сути дела будет в руках государства? С таким же успехом в фиаты можно вкладываться...
Я тоже не понимаю пока смысла создания национальных регулируемых криптовалют ...
-
@okela мое предположение, что единственный плюс, это перекидывание бабла от юзера к юзера, напрямую, минуя банки.
-
@yuriy так есть платежные сервисы, например вебмани или перфект мани. что мешает пользоваться ими?
-
Кто говорит что крипторубль будет миновать банки, так я в таком случае не понимаю, а разве не будет стремление это к той же системе привести, объединить с общей системой? Отсутствие централизованности это ведь проблема.
-
Это сообщение удалено! -
Похоже на оправдание просто, что не удается по каким-то причинам сделать так чтобы он стал полноценной криптовалютой. А сколько крипты нужно этому миру, не достаточно ли уже? ))
-
А мне кажется что просто шумихи вокруг развели, что мол можем и мы создать такую валюту как биткоин только толку с криптовалют мало, ну и собственно указать на недостатки как бы.
-
Все видят смысл в крипте и только государственный аппарат этого не видит. Ну честно я не понимаю некоторые такие моменты. Бред по-моему. Есть смысл.