Bitmain делает ставку на рост Bitcoin
-
@cryptomax сейчас в этот бизнес заходят только те, у кого есть приличные финансы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain делает ставку на рост Bitcoin:
сейчас в этот бизнес заходят только те, у кого есть приличные финансы.
Можно зайти и с относительное небольшими вложениями, однако и доход ведь будет тоже небольшой.
-
@ivan-ivanov Ну все пора заявку подавать скоро разбогатеем мне кажется) Интересно они во всех странах готовы выдавать так оборудование.
-
@cryptomax у таких майнеров обычно нет выхода на дешевую электроэнергию.
-
@ivan-ivanov Ну или просто не с такой мощной нагрузкой на сеть - это если нелегально, здесь конечно они оплачивают часть электричества, но все же.
-
@limon1986 крупные майнеры нелегально вряд ли смогут работать, слишком заметен расход энергии.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain делает ставку на рост Bitcoin:
@limon1986 крупные майнеры нелегально вряд ли смогут работать, слишком заметен расход энергии.
ну если не наглеть то вряд ли заметят .. но тут и выхлоп будет копейки.
-
@ivan-ivanov Да при желании можно многое конечно - но здесь сложно так рассуждать - я просто очень больших ферм не видел - сколько они места занимают.
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain делает ставку на рост Bitcoin:
@ivan-ivanov Да при желании можно многое конечно - но здесь сложно так рассуждать - я просто очень больших ферм не видел - сколько они места занимают.
ну спорт зал помните в школе ? Вот таких могут размеров быть ...
-
@casio Не ну такую конечно сложно прикрутить к халявной розетке - только если на части разбить - тогда ладно еще.
-
@casio Не ну такую конечно сложно прикрутить к халявной розетке - только если на части разбить - тогда ладно еще.
на части тоже не вариант... разорваться для контроля нужно будет.
-
@casio когда есть сотки и тысячи устройств, то трудно не наглеть.
-
@casio Ну у меня у знакомого есть 2 - х яросный гараж - думаю как раз бы подошел осталось только теперь оборудование найти)
-
Участник @casio написал в Bitmain делает ставку на рост Bitcoin:
ну спорт зал помните в школе ? Вот таких могут размеров быть ...
Если просто загуглить в интернете, то можно найти примеры таких ферм, что спортзалы покажутся какими-то чуланчиками)).
-
@limon1986 нужно еще убедить Битман, что ты надежный партнер и не кинешь фирму.
-
@casio Ну у меня у знакомого есть 2 - х яросный гараж - думаю как раз бы подошел осталось только теперь оборудование найти)
осталось только ток найти дешевый ....
-
Например использовать энергию ветра. или солнечные батареи рассмотреть.)))
-
@cryptomax это нужны дополнительные вложения. вряд ли их осилят.
-
Участник @cryptomax написал в Bitmain делает ставку на рост Bitcoin:
Например использовать энергию ветра. или солнечные батареи рассмотреть.)))
ну так зеленая энергия всегда будет дороже обычной.
-
А как может Битмайн думать о чём-то другом, кроме роста биткоина?) От этого ведь напрямую зависит весь их бизнес.