Что случилось с биржей BTC-E?
-
Всем привет. Давайте обсудим такую немаловажную тему, как закрытие биржи криптовалют, так как это может задеть каждого из нас. Что же на самом деле случилось с биржей BTC-E? Ведь сама биржа открестилась от отмывания миллиарда долларов. Кто знает новости и детали этой ситуации?
-
В последнее время новости положительные, для всех кто держал деньги появилась надежда на возмещение убытков,хоть и не полностью,ведь только 55% отдадут в крипте,а остальное фиатом,а ведь курс то вырос с 2500 до 4300 в долларах.
-
Искренне сомневаюсь, что кто-то и что-то получит с этой биржи. Как уже понятно, многое с нее выведено, а остальное просто арестуют и все. Отмывание, в котором подозревают биржу, это серьезное обвинение.
-
@nikki Представитель биржи сказал,что 55% средств биржи осталось под контролем биржи,и они готовы это 55% выплатить,а на оставшиеся 45% готовы дать долговые расписки(,которые со временем выкупят по номинальной цене.
Вот полный FAQ от биржи https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405.0 -
Для тех кто в танке
https://xakep.ru/2017/07/27/btc-e-down/ -
Странно, но все эти новости с арестом напоминают обычную историю про несение демократии. Создается ощущение, что эта биржа кому то мешала, никак иначе. Хотелось бы узнать детали судебного заседания и приговор увидеть, как думаете, это опубликуют?
-
Участник @fanatmonet написал в Что случилось с биржей BTC-E?:
@nikki Представитель биржи сказал,что 55% средств биржи осталось под контролем биржи,и они готовы это 55% выплатить,а на оставшиеся 45% готовы дать долговые расписки(,которые со временем выкупят по номинальной цене.
Вот полный FAQ от биржи https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405.0Простите, сказать, не значит жениться... После того как они уже нагрели народ, кто им поверит? Я вот не верю, потому как обманувши раз, обманут и еще раз. Мутная история, вот и все.
-
@nikki Всем кто потерял свои средства,остаётся только ждать 1 Сентября(представитель биржи писал,что будут пытаться возобновить работу) и надеяться что всё разрешиться хорошо.
P.S. сам на BTC-e ничего не имел. -
Участник @fanatmonet написал в Что случилось с биржей BTC-E?:
Вот полный FAQ от биржи https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405.0А куда же делись 45% Они же куда-то ушли? Кто их вывел? Если владельцы, то тогда организаторы биржи лукавят, потому как это и изначально были не их деньги. В общем, мутно все очень.
-
Ну я не думаю что хоть что то там получит. Банально все вывели с биржи. А фиат получилось вообще на биржу просто тупо не попадал. В лучшем случае дадут какие то токены. И пусть люди потом их продают сами.
-
Участник @casio написал в Что случилось с биржей BTC-E?:
Ну я не думаю что хоть что то там получит. Банально все вывели с биржи. А фиат получилось вообще на биржу просто тупо не попадал. В лучшем случае дадут какие то токены. И пусть люди потом их продают сами.
Да тут вообще вопрос не о том, что дадут или не дадут. Откроется ли после этого биржа вообще? А если и откроется, то что будет с ней дальше? Народ же сразу все начнет выводить и все. Биржи нет...
-
@vadim Ну вроде решили делать что то новое там.Тем более домен отобрали у них. А насчет того что выводит что то будут, так выводить вроде нечего оттуда. Как говориться все вывели уже до нас.
-
Такие биржи никогда долго особо не жили, поэтому так и получается, что одни уходят, а другие вместо них и появляются и это нормально.
-
@dantes ну эта биржа жила с 2013 года. Я бы не сказал что это так не мало. Одна из старых бирж была. И еще бы жила. Если бы за нее не взялись бы ...
-
У меня знакомый там держал около 5000 тысяч долларов в биткоинах, так говорит что часть сумел вывести, а часть осталась там. Было очень грустно за ним наблюдать, он почти ничего не ел и не разговаривал, после того как это произошло. :(
-
@dantes если такие, то какие же другие? Эта биржа долго существовала и пользовалась очень большим спросом в основном среди русскоязычных пользователей. Что же на самом деле с ней произошло, большая загадка. Но вот ждать возврата средств, точно не стоит...
-
Участник @lotus написал в Что случилось с биржей BTC-E?:
@dantes если такие, то какие же другие? Эта биржа долго существовала и пользовалась очень большим спросом в основном среди русскоязычных пользователей. Что же на самом деле с ней произошло, большая загадка. Но вот ждать возврата средств, точно не стоит...
Почему не стоит ждать возврата ? Вроде с 1-го сентября обещала биржа возобновить свою работу и вернуть 55% средств своим клиентам.
-
Ок ребята, давайте тогда подождем еще 2 дня и сами все узнаем. Смысл тут это обсуждать, если представители биржи всё обещали вернуть. С другой стороны, обещать не значит жениться, так что шансы 50 на 50.
-
@sereja Тут речь о том, что с ней случилось, а как видите версий очень много. Даже те ссылки, что приводили форумчане выше, не раскрывают реальную причину происходящего. Будем верить в возвращение биржи и денег с неё.
-
Значит есть альтернатива в виде Эксмо, я правильно понимаю, что на ней сейчас сидит большинство? Какие ещё есть надежные биржи, кто из вас сейчас торгует с криптовалютами?