Bitzlato (bitzlato.com) | Обзор и Отзывы
-
🥳 Друзья, отличные новости!
🚀 Мы запускаем торги с первым рублевым стейблкоином от Monolithos DAO!
🔥 А также новых торговых ботов для работы с токенами MCR и MDT!
@MCR_CHANGE_BOT
@MDT_CHANGE_BOT💸 Теперь вы можете проводить любые транзакции c токенами Monolitos DAO на платформе Bitzlato!
✔️ Вы можете хранить токены на кошельке в боте, зарабатывать на изменении курса и многое другое!
⚠️ ВАЖНО: в скором времени на платформе планируется полная замены RUBM на MCR. В связи с этим, владельцы RUBM могут совершить обмен принадлежащих им монет на рублевый стейблкоин, подав заявку через эту ➡️ Google-форму
-
@ivan-ivanov И как теперь будешь в стейблах переводить?
-
@limon1986 буду ждать, пока опять комиссии снизят. да и в долларах на биржах особо нет ничего, так что терпит.
-
@ivan-ivanov А много кстати стейблов в стейкинге держишь - там какой вообще % тебе начисляют?
-
@limon1986 не так много, по ним процент не очень - обычно 6-7% годовых.
-
@ivan-ivanov Как в банке получается там примерно такой же %.
-
@limon1986 в нормальном банке 1-2% годовых. если шарашка, то могут больше дать.
-
@ivan-ivanov Ты с банками то никогда не рабботал данные мне 2014 года говоришь - оглянись вокруг всё изменилось)
-
@limon1986 изменилось в сторону уменьшения процентов.
вот пример по нашим процентам:
https://minfin.com.ua/deposits/usd/bank_privatbank/ -
@ivan-ivanov Ну я и говорю у вас кроме Привата как это было 5 лет назад и нет ничего по сути. Как топтались вы в каменном веке так и будете. Вот 2 известных именно по своему городу взял, есть еще выше - это у вас там бедная деревня))
-
🤑 Такое точно нельзя пропустить!
🔥 Уже в эту субботу 31.10.2020 в 13:00 по МСК мы разыграем $2000!!
📣 Никакого рандома! Побеждает тот, кто больше всех знает о криптовалютах!
Розыгрыш пройдет в формате игры-викторины Kahoot, в которой каждый участник может выиграть денежный приз просто отвечая на вопросы криптовалютной тематики!
Всего будет задано 20 вопросов. Участник, который ответит быстрее всех, получает баллы за каждый правильный ответ.
🚀 Выигрывает тот, кто наберет больше всех баллов!
🏆 Всего будет 3 победителя:
1 место - приз $700
2 место - приз $500
3 место - приз $300💸 Остальные $500 мы распределяем между 10 человек за репосты нашего розыгрыша в соц сетях.
❗️ Для участия вам понадобятся 2 девайса. Один, чтобы смотреть игру в прямом эфире на нашем YouTube канале. Второй - чтобы отвечать на вопросы.
✔️ Также вам необходимо скачать приложение для игры Kahoot, которое доступно в web версии и в мобильном приложении.
💪 Желаем всем удачи. И пусть победит сильнейший!
-
@limon1986 это какие-то шарашки. нормальные банки такие проценты по валютным вкладам не платят.
-
@ivan-ivanov Какие тебе это шаражки - я такие даже не рассматриваю. Твой даже любимый Сбер 4% предлагает. Это у вас там Приват как захватил всё в 2014 так и живете в каменном веке.
-
@limon1986 у нас хватает банков. правда, в свое время их почистили, а то много отмывочных контор было.
-
🔥 Средняя комиссия в сети Bitcoin значительно снизилась!
✅ В cервисе Bitzlato комиссия за вывод снижена до 0.0003 BTC
❤️ Благодарим за терпение!