Букмекеры которые принимают криптовалюту
-
Дополнительные риски с азартными конторами, что средства уйдут в одно направление и так и не вернутся обратно. Никто об этом не думает или только вероятность заработка манит?
-
Дайте мне те биткоины и другую криптовалюту которую хотите отнести в букмекерскую контору. Я вам хотя бы спасибо скажу, а они вот вряд ли. :) Если что альткоинами лучше ставки делать.
-
Букмекерам хорошо принимать криптовалюту и принимают только такую которая идет уверенно вверх по курсу, так что они точно в выигрыше, а вы к сожалению нет.
-
@liza_v да не принимают букмекеры криптовалюту в качестве ставок, вы только пополняете счет в конторе и она пересчитывается в доллары и евро. ставить будете уже в обычных деньгах.
-
А ставки на таких конторах тоже нужно делать в криптовалюте или только пополнение принимают? После такого большого прыжка биткоина боюсь, что многим конторам это станет не выгодно.
-
Из тех кого я помню это Белогвардеец. Он дневной брокер. Взял деньги, отработал 24 часа, вернул с процентом, взял опять.
-
Участник @dantes написал в Букмекеры которые принимают криптовалюту:
А ставки на таких конторах тоже нужно делать в криптовалюте или только пополнение принимают? После такого большого прыжка биткоина боюсь, что многим конторам это станет не выгодно.
Я думаю они только фиксируют сумму которые вы планируете вложить вначале. Если потом какие то скачки начинаются, то конечно они должны это предусмотреть.
-
Не самый лучший способ для того, чтобы приумножить криптовалюту, так как многие компании сейчас отказываются от таких депозитов в силу того, что это не выгодно стало. Курс стал не стабильным.
-
@dantes только пополняете счет в криптовалюте, она пересчитывается по текущему курсу и вам на счете отображается уже сумма в долларах, евро или какой-либо другой фиатной валюте. ставки, естественно, вы делаете тоже в обычных деньгах.
-
Можно просто принимать криптовалюту, но мне кажется, что это нужно делать так, чтобы валюта сразу конвертировалась во внутреннюю или на рубли, доллары, в зависимости от того, в какой конторе вы играете.
-
Участник @vandan написал в Букмекеры которые принимают криптовалюту:
Не самый лучший способ для того, чтобы приумножить криптовалюту, так как многие компании сейчас отказываются от таких депозитов в силу того, что это не выгодно стало. Курс стал не стабильным.
Так нужно просто фиксировать курс на момент подачи заявок и переводить его в фиат. Например кто то зашел с биткоим за 10 тысяч и все сделал ставку на такую сумму) И больше никаких хлопот.
-
Надо думать в первую очередь о том как делать ставки, чтобы они сыграли. То что принимают крипту не значит что вы научитесь быстро ставки делать правильно и еще и заработаете.
-
@temnota иногда графики роста криптовалюты так зашкаливает, что даже не нужно никаких ставок делать, ваши деньги увеличиваются, просто находясь в кошельке.
-
Как можно криптовалюту вообще пускать на ставки я не понимаю, как раз по той причине что была озвучена выше. Сам процесс заработка криптовалюты уже как азартная игра. Зачем добавлять еще драйва непонятно.
-
Круто бы было, если можно взять и сорвать джек-пот только не в рублях на ставках. а в криптовалюте и в тот момент, когда она вырастит в цене.
-
Только за счёт того, что будете делать ставки на криптовалютах, не получится у вас ничего приумножить.
Вы должны понимать, как это делать. -
Просто деньги нужны и все, свободные. Я сам храню криптовалюту и стараюсь ее не тратить, поэтому ставки не делаю. В молодости баловался ставками на обычных деньгах, как правило приятно только от азарта, а исход печальный.
-
Не новость что букмекеры могут принять криптовалюту. Им не сложно обрабатывать долгие транзакции тем более что желающих играть на крипте немного.
-
@zaychev уже есть специализированные блокчейн-лотереи, которые заявляют о честности работы и предлагают пользователям на своем опыте ее проверить ) я сам не пытался )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Букмекеры которые принимают криптовалюту:
@zaychev уже есть специализированные блокчейн-лотереи, которые заявляют о честности работы и предлагают пользователям на своем опыте ее проверить ) я сам не пытался )
лотереи должны на чем-то зарабатывать, так что мат. ожидание там в любом случае будет отрицательным