Букмекеры которые принимают криптовалюту
-
@mecenatli это понятно, но из заявлений следует, что результаты не подтасовываются и у каждого участника равные шансы претендовать на выигрыш.
-
Букмекерские конторы всё равно работают себе в плюс, поэтому им переживать особо не стоит даже, если играют на криптовалюты, просто потерять за одну сделку могут больше.
-
Мы изготавливаем банкноты высокого качества для последующего сбыта их через терминалы и банкоматы.Делаем доллары, евро, рубли, гривны. Качество купюр выполнено на очень высоком уровне. Терминалы и бакноматы не могут распознать подделку. Наш сервис работает с 2014 года как на открытых так и на приватных площадках,где мы имеем положительную репутацию и положительные отзывы,соответствующие качеству купюр.
Заинтересованным - FakeMoney@protonmail.com
-
Если сейчас почти все начинают резать максимальные ставки, то в случае с криптовалютой - это вообще. не вариант. Поэтому и запрещают.
-
Если битки перестали принимать, то это понятно, потому что курс очень сильно прыгает и не выгодно никому сейчас иметь дело с этой криптовалютой.
-
Участник @lavina написал в Букмекеры которые принимают криптовалюту:
Если битки перестали принимать, то это понятно, потому что курс очень сильно прыгает и не выгодно никому сейчас иметь дело с этой криптовалютой.
Изначально зачем нужно было принимать криптовалюту, ведь знали же прекрасно, что такой сценарий развития возможен. Или они рассчитывали наоборот на то, что сами обогатятся.
-
Тут реально существует проблема с курсами, поэтому для начала лучше вывести биткоин в фиат, а потом славить доллары на свой депозит. Как вариант, можно продать его через биржу.
-
Достаточно вбить эту фразу в поисковик и сразу узнаешь все названия. Не хочу тут рекламу разводить, тем более что мне букмекеры пока не занесли денег . :) А вообще - не выгодно переводить крипту в БК.
-
Я считаю, что букмекерские конторы это отдельная тема, это как азартные игры и они ничего не имеют общего с заработком на криптовалютах. Я бы не стал вносить свой биткоин в БК, это чревато.
-
@lavina букмекерам все равно, что там с курсом. они приняли депозит и пересчитали его по текущему курсу. а сам биткоин тут же конвертировали в доллары.
-
Никогда не смогу понять азартных людей, они же так рискуют и ради чего? По статистике выигрывает 1 на 1 млн примерно, и какая вероятность быть этим исключением? Букмекер определяет условия для ставки которые выгодны ему.
-
@jeka а игрок сам выбирает, на что ему ставить. если он не то выбирает, то разве букмекер в этом виноват? он просто предложил свой вариант.
-
Букмекерские конторы сейчас тоже хитро поступают, так как не всегда можно сделать нормальную ставку, если понимаешь, что она пройдёт сто процентов.
-
Участник @toba написал в Букмекеры которые принимают криптовалюту:
Букмекерские конторы сейчас тоже хитро поступают, так как не всегда можно сделать нормальную ставку, если понимаешь, что она пройдёт сто процентов.
Вы говорите какими-то загадками ... Что значит "не всегда можно сделать нормальную ставку, если понимаешь, что она пройдёт сто процентов" ?
-
@toba а разве есть такие ставки, в которых можно быть уверенным на 100% ? видимо, вы маловато сталкивались с реальными ставками, раз так рассуждаете.
-
Есть и такие ставки. Например, когда покупаешь договорной матч, то там в принципе исход понятен сразу какой будет, так что не удивительно.
-
@toba если вы умеете логически мыслить, то сами подумайте кто вам будет рассказывать о договорном матче, если сам может воспользоваться этой информацией?
-
Если у вас получалось это делать в оффлайне, то я думаю, что и в онлайне не будет проблем. Так даже проще намного, потому что не нужно никуда ездить, экономится много время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Букмекеры которые принимают криптовалюту:
@toba если вы умеете логически мыслить, то сами подумайте кто вам будет рассказывать о договорном матче, если сам может воспользоваться этой информацией?
Вот для меня до сих пор загадка кто попадается на этот элементарный развод. какие нибудь школьники по ходу. Так как все понимают что цена за договорной матч в пару тысяч никто продавать не будет.
-
@poler раз подобные ресурсы появляются постоянно, значит и клиенты у них водятся. жаль тех, кто ведется на такие рекламные трюки и теряет свои деньги.