Что знаете про IOTA?
-
@casio Недавно прочитал:
Несмотря на рынок, который все еще не поддерживает цифровые активы в полной мере, технология блокчейна находится на грани инноваций. Криптовалюта IOTA – одна из валют, которая действительно изменила ход технологии блокчейна и оказала положительное влияние на различные отрасли.
https://ruscoins.info/news/iota-odin-iz-samyh-vliyatelnyh-proektov-v-kriptosfere-20135/
-
Участник @andrei1990bit написал в Что знаете про IOTA?:
@casio Недавно прочитал:
Несмотря на рынок, который все еще не поддерживает цифровые активы в полной мере, технология блокчейна находится на грани инноваций. Криптовалюта IOTA – одна из валют, которая действительно изменила ход технологии блокчейна и оказала положительное влияние на различные отрасли.
https://ruscoins.info/news/iota-odin-iz-samyh-vliyatelnyh-proektov-v-kriptosfere-20135/
Да по мне это как бы тупиковое развитие крипты... как к примеру были цифровые кассеты...
-
@casio Не могу точно ничего сказать - но пишут нормально денег собрали -либо народ верит в них, либо дураки.
-
Участник @andrei1990bit написал в Что знаете про IOTA?:
@casio Не могу точно ничего сказать - но пишут нормально денег собрали -либо народ верит в них, либо дураки.
ну они уже давно на рынке ... так что можно выводы делать...
Вывод результатов нет. -
@andrei1990bit IOTA нормально работает, у них сотрудничества с крупными компаниями. просто они не особо светятся и на свою монету особо не обращают внимание.
-
@ivan-ivanov Ну у нас например и модемы и симки есть - не знаю одно это или другое. Если одна контра - думаю спрос будет.
-
@andrei1990bit вот видите, больше упор на реальный сектор идет, а не на торги на биржах.
-
@casio Они появились только два года назад. Так что думаю рано делать выводы на упавшем больше года назад рынке.
-
@garryncha за два года у них получился весьма неплохой результат. а дальше будет еще лучше.
-
@ivan-ivanov Тоже думаю что тема IOT должна хорошо развиваться и будет двигать эту монету.
-
@garryncha именно так и будет. хотя насчет монеты не очень уверен, она для проекта не главное.