Что знаете про IOTA?
-
Участник @optimus написал в Что знаете про IOTA?:
Участник @casio написал в Что знаете про IOTA?:
Участник @ivan-ivanov написал в Что знаете про IOTA?:
@optimus рядовые покупатели приобретали акции технологических компаний, хотя толком не знали, чем они занимаются и оказались в выигрыше. эта ситуация аналогичная.
Ну вы не удачно сравниваете акции компании и токен Для того чтоб построить компанию нужно время, плюс есть и был контроль компаний А здесь токен запустить за неделю можно, плюс оценить его жизнеспособность практически невозможно Но я понял что вы хотели сказать, покупай и надейся)
Ну я так понял этот токен года два где то болтался на дне, пока его спекулянты не заметили.
Да в мире много на изобретали безумных вещей, но все они так или иначе быстро забываются если не имеют практической пользы То что токен задействуется в чем то не обычном, это еще не означает что он кому то нужен будет в виде полезной и востребованной функции
Согласен в мире куча всяких не нужных вещей. А в мире интернета вещей таких думаю вообще целый океан будет.
-
@optimus здесь для запуска и тестирования платформы тоже нужно время, деньги и специалисты. само собой она не появится. плюс дополнительные разработки по запросам компаний.
Да вот только пока они софт будут пилить для какой то вещи обычной, она уже эта интернет вещь не кому не нужна станет.
-
@optimus здесь для запуска и тестирования платформы тоже нужно время, деньги и специалисты. само собой она не появится. плюс дополнительные разработки по запросам компаний.
Да вот только пока они софт будут пилить для какой то вещи обычной, она уже эта интернет вещь не кому не нужна станет.
Нужна поддержка от производителей электроники Сами они например ни чего произвести не могут, по крайней мере сейчас, а вот что может их выручит так это контракт с именитым производителем электроники А крупные производители практически все стремятся работать со своим продуктом
-
Нужна поддержка от производителей электроники Сами они например ни чего произвести не могут, по крайней мере сейчас, а вот что может их выручит так это контракт с именитым производителем электроники А крупные производители практически все стремятся работать со своим продуктом
Раньше было так. нынче продукт на рынке месяца три, ну полгода. Больше он не нужен некому. Те же покимоны, побегали мы за ними и забыли про них.
-
@casio эти технологии только развиваются и их использование будет только расти, так что перспективы огромны. кстати, автономные автомобили можно тоже отнести к области интернета вещей.
-
@casio эти технологии только развиваются и их использование будет только расти, так что перспективы огромны. кстати, автономные автомобили можно тоже отнести к области интернета вещей.
Ну да вы готовы дать доступ к машине которая автономная, каким то случайным личностям. Террористам тут вообще рай будет.
-
@casio вы несколько не поняли. эти технологии используются при взаимодействии между собой различных устройств, передачи данных и в автономных авто они тоже важны. а вопросы кибербезопасности - это уже забота разработчиков.
-
@casio вы несколько не поняли. эти технологии используются при взаимодействии между собой различных устройств, передачи данных и в автономных авто они тоже важны. а вопросы кибербезопасности - это уже забота разработчиков.
У меня резонный вопрос, зачем это нужно интернету вещей? Я думаю что до того момента пока не прозвучит четкий и обоснованный ответ, эта IOTA будет как сотни других активов, спекуляцией и не более, и все что её отличает от себеподобных это оригинальность идеи которая как то обосновывает её существование
-
Для такого взаимодействия легче поставить вай фай модуль в такую интернет вещь и просто через интернет данные передавать. И использовать юоту это все равно что на камазе в магазин за хлебушком ездить.
-
У меня резонный вопрос, зачем это нужно интернету вещей? Я думаю что до того момента пока не прозвучит четкий и обоснованный ответ, эта IOTA будет как сотни других активов, спекуляцией и не более, и все что её отличает от себеподобных это оригинальность идеи которая как то обосновывает её существование
Да не нужно это интернет вещам. Просто тема модная, и решил на ней свои акции пропампить.
-
Да не нужно это интернет вещам. Просто тема модная, и решил на ней свои акции пропампить.
Да и рынок интернет вещей сейчас находится по сути в зачаточном состоянии Еще не определены основные тренды которые будут в приоритете в ближайшем будущем
-
@casio думаю, что там ребята поумнее нас в этом вопросе сидят и знают, что лучше использовать ) раз работают с йота, значит это им нужно.
-
@casio думаю, что там ребята поумнее нас в этом вопросе сидят и знают, что лучше использовать ) раз работают с йота, значит это им нужно.
Да вот только реально живых каких то проектов там на базе йоты я не нашел в сети. Так одни новости и все.
-
@optimus не разбирался в этом вопросе, вот выдержка из статьи: Поскольку система допускает нулевые транзакционные сборы, она идеально подходит для отрасли данных, поскольку микроплатежи за передачу данных между предприятиями не могут быть надлежащим образом обработаны технологическими системами Blockchain. Интерес к этой технологии, вероятно, будет продолжать расти, так как растет потребность в масштабируемых бесплатных транзакциях.
А как получаются зарабатывают майнеры на этой валюте если все платежи тут бесплатные и никакой комиссии нет. Хотя может я как то не правильно понял. Помогите разобраться.
-
Участник @valdemar написал в Что знаете про IOTA?:
@optimus не разбирался в этом вопросе, вот выдержка из статьи: Поскольку система допускает нулевые транзакционные сборы, она идеально подходит для отрасли данных, поскольку микроплатежи за передачу данных между предприятиями не могут быть надлежащим образом обработаны технологическими системами Blockchain. Интерес к этой технологии, вероятно, будет продолжать расти, так как растет потребность в масштабируемых бесплатных транзакциях.
А как получаются зарабатывают майнеры на этой валюте если все платежи тут бесплатные и никакой комиссии нет. Хотя может я как то не правильно понял. Помогите разобраться.
Я тоже не этот вопрос ответа не нашел. Наверное только за счет роста курса в плюсе. Ну тогда и напрягаться не стоит и майнить это все.
-
@valdemar вот что удалось нарыть: Здесь отсутствуют майнеры, и держатели криптомонет могут самостоятельно подтверждать транзакции других пользователей сети.
Вторым важным достоинством Йоты является полное отсутствие комиссионных. И благодаря этому, платежи могут осуществляться в реальном времени.
-
Участник @laker написал в Что знаете про IOTA?:
Что знаете про эту крипту? Както ранее про нее мало чего слышал, а недавно на бетфиниксе она подлетела на 70-80 процентов, понятно что это возможно примитивный памп, но все же.
По мне так как ее подъем достаточно временный и не думаю она еще долго удержит свою капитализацию. Со временем обязательно произойдет спад, без этого никак.
-
@valdemar вот что удалось нарыть: Здесь отсутствуют майнеры, и держатели криптомонет могут самостоятельно подтверждать транзакции других пользователей сети.
Вторым важным достоинством Йоты является полное отсутствие комиссионных. И благодаря этому, платежи могут осуществляться в реальном времени.
Согласен со всем этим. Ну тогда какой смысл держать это чудо у себя?
-
Хмм.. Так получается транзакции должны быть максимально быстрыми, правильно я понимаю? Если это так то у этой крипты есть очень перспективное будущее и поднятия цены не случайно.
-
Участник @nort написал в Что знаете про IOTA?:
Хмм.. Так получается транзакции должны быть максимально быстрыми, правильно я понимаю? Если это так то у этой крипты есть очень перспективное будущее и поднятия цены не случайно.
Там с безопасностью есть какие то проблемы. А так хотите быстрый перевод используйте какой нибудь форк.