Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы
-
@cryptomax самое главное, что немцы будут больше доверять криптовалютам и инвестировать в них.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
@cryptomax самое главное, что немцы будут больше доверять криптовалютам и инвестировать в них.
немцам тут как бы зеленый свет и не будут давать. Мутить будут все так же банки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
самое главное, что немцы будут больше доверять криптовалютам и инвестировать в них.
В Германии много денег, так что есть все основания ожидать прирост капитализации ВТС в грядущем году.
-
@cryptomax тоже об этом подумал, нужно будет следить за принятием этого закона.
-
@ivan-ivanov вообщем, предпосылки к росту есть. Главное, не прогадать момент для входа.
-
@cryptomax и в следующем году их намечено немало )
-
Участник @cryptomax написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
самое главное, что немцы будут больше доверять криптовалютам и инвестировать в них.
В Германии много денег, так что есть все основания ожидать прирост капитализации ВТС в грядущем году.
да тут только банки будут играть в эти крипто игры. и не факт что активно будут ...
-
@casio откуда у вас появилась эта нелепая мысль?
-
Участник @casio написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
да тут только банки будут играть в эти крипто игры. и не факт что активно будут ...
Самим банкам всё это вряд ли надо. Они скорее интересуются потенциальными доходами, которые можно получить предоставляя такие услуги физическим и, возможно, другим юридическим лицам.
-
@cryptomax разумеется, странно, что некоторым пользователям это еще неясно.
-
Участник @cryptomax написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
Участник @casio написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
Самим банкам всё это вряд ли надо. Они скорее интересуются потенциальными доходами, которые можно получить предоставляя такие услуги физическим и, возможно, другим юридическим лицам.
ну а почему чтобы пойти купить крипту, я должен идти на поклон к каким то там банкам.
-
@cryptomax Ничего не знаю я хотя бы краткосрочный, но жду скачок - так что не расстраивай меня тут)))
-
ну а почему чтобы пойти купить крипту, я должен идти на поклон к каким то там банкам.
Банки привыкли быть монополистами в сфере финансов и очень не хотят сдавать свои позиции.
Участник @limon1986 написал в Начиная с 2020 года немецким банкам разрешат продавать и хранить криптовалютные активы:
@cryptomax Ничего не знаю я хотя бы краткосрочный, но жду скачок - так что не расстраивай меня тут)))
О, он обязательно будет. Возможно чуть позже, но будет)
-
Банки привыкли быть монополистами в сфере финансов и очень не хотят сдавать свои позиции.
Ну вот это и ужасно, что будут и решать что им делать... еще и вопросами замучают как бы.
-
@casio не думаю, что банки будут монополистами. они просто один из вариантов.
-
Ну вот это и ужасно, что будут и решать что им делать... еще и вопросами замучают как бы.
Да, здесь и были большие надежды у народы, что криптовалюта сможет сместить распределение главных ролей в этом кино)
-
@cryptomax может и криптовалюты разделятся. будут те, что подчиняются регулированию и те, что нет.
-
может и криптовалюты разделятся. будут те, что подчиняются регулированию и те, что нет.
А как можно переделать, например, биткоин, чтобы он он удовлетворял всех "регулировщиков"?)
-
@cryptomax Да и друге монеты собственно еще старой закалки - никак не переделаешь по сути.
-
@cryptomax а его не будут переделывать, создадут новый биткоин.