Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket
-
Криптовалютная биржа Poloniex объявила о покупке децентрализованной торговой площадки TRXMarket, крупнейшей на блокчейне Tron, и переименовала ее в Poloni DEX.
Poloniex заявляет, что все функции TRXMarket останутся рабочими и неизменными, а трейдеры уже сейчас могут использовать сайт poloniex.org для доступа к торговым функциям.В пресс-релизе отмечается, что TRXMarket была выбрана для покупки как старейшая децентрализованная биржа на блокчейне Tron, все транзакции выполняются через смарт-контракты и хранятся на блокчейне. Интересно, что по данным Poloniex объем торгов TRXMarket составляет $30 млн за неделю, а по отфильтрованным данным CoinMarketCap, он не достигает и $1 млн.
«Мы видим и ценим то, с какой скоростью Tron развивает свою экосистему. После запуска в июне 2018 года количество кошельков в блокчейне Tron превысило 4.1 млн, а в день совершается более миллиона транзакций. Был запущен сайдчейн Sun Network. Думаю, у нас есть все причины для того, чтобы выбрать Tron в качестве инфраструктуры для наших проектов», — отметила Poloniex.
Напомним, что осенью этого года биржа Poloniex отделилась от материнской компании Circle и была продана группе инвесторов из Азии.
-
ну не удивительно что сейчас начнут перепокупками внимание к трону поднимать.
-
чувствуется крепкая рука Джастина Сана )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
чувствуется крепкая рука Джастина Сана )
ну тут кто то из их маркетинга думаю постарался ... Сан саныч и это бы все запортил бы.
-
@casio А что там с курсом в итоге - хоть немного пошатнулся в лучшую сторону?
-
Участник @limon1986 написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
@casio А что там с курсом в итоге - хоть немного пошатнулся в лучшую сторону?
положительного влияния на курс трона думаю не последовало.
-
@casio мне кажется, что эта покупка не имеет смысла. DEX сейчас не очень актуальны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
@casio мне кажется, что эта покупка не имеет смысла. DEX сейчас не очень актуальны.
ну не все еще поймут такое ... главное под каким соусом все принести...
-
@casio тут такой соус ни добавляй, люди особо не пойдут.
-
@casio тут такой соус ни добавляй, люди особо не пойдут.
ну трон может своих адептов туда кинуть, правда думаю и они не поймут зачем все это ...
-
@casio Да просто они все в итоге скупают - что связано с Троном и не думаю я что это Полынь сделала, а Сан просто решил так инфу преподнести.
-
Ну так ведь не чужие уже)). Хотя пока поддержка идёт как-то в одностороннем порядке.
-
Участник @limon1986 написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
@casio Да просто они все в итоге скупают - что связано с Троном и не думаю я что это Полынь сделала, а Сан просто решил так инфу преподнести.
Сан Саныч и полынь можно сказать уже одно и тоже. Ну может влияния он на нее еще мало имеет.
-
Участник @casio написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
Ну может влияния он на нее еще мало имеет.
Ну пока именно они делают то, что хорошо для Сана, а не наоборот.
-
Участник @cryptomax написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
Участник @casio написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
Ну может влияния он на нее еще мало имеет.
Ну пока именно они делают то, что хорошо для Сана, а не наоборот.
ну еще бы иначе они делали. это все равно что вы пса от живодерни спасли бы. А на вам в тапки свои дела сделал.
-
@casio Ну кто знает кто там еще в сообществе - может кто - то к нему и негативно просто относится.
-
Ну всё, быстрее закупайтесь TRX, пока он дешёвый))
-
Участник @cryptomax написал в Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket:
Ну всё, быстрее закупайтесь TRX, пока он дешёвый))
смотрел я его вчера курсы , ну как то вот душа не лежит к нему.
-
@casio они могут работать и на нормальных биржах и поддерживать трон )
-
@casio А вот в таких случаях надо просто решаться все делать с закрытыми глазами - иначе никак)))