Upbit - седьмой по счету крупный взлом 2019 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в Upbit - седьмой по счету крупный взлом 2019 года:
судя по всему, никто ничего не делает. думают, что их это не коснется.
Кто-то делает, а кто-то нет. А хакеры постоянно прощупывают площадки на наличие таких слабых мест.
-
Участник @garryncha написал в Upbit - седьмой по счету крупный взлом 2019 года:
Вот и верь после такого, что биржа самое надежное хранилище для крипты.
ну тут как бы биржу подергали за вымя... крипта как бы не причем.
-
Биржи никогда не были самым надёжным местом для хранения крипты. И в ближайшие годы ещё вряд ли смогут претендовать на такое звание.
-
@garryncha если посмотреть на имена бирж, то подавляющее большинство не очень известные.
-
@ivan-ivanov Это ты про взломанные говоришь - а что все для тебя Бинанс утратил свой авторитет?
-
@limon1986 я разве написал все? написано подавляющее большинство не очень известные.
-
Участник @limon1986 написал в Upbit - седьмой по счету крупный взлом 2019 года:
@ivan-ivanov Это ты про взломанные говоришь - а что все для тебя Бинанс утратил свой авторитет?
а что бинанс какой то каменный ? так же его вскроют без оглядки на авторитеты.
-
@ivan-ivanov Я к тому что даже известные мало чем отличаются от них - их также взламывают. Вон на Ёбит увели Классик и вернули - а так вообще никто ничего не заметил) Если это вообще было)
-
@limon1986 известные больше заботятся о безопасности и у них больший запас прочности.
-
@ivan-ivanov Ну да я так и подумал - вот то что вернули средства пользователям это хорошо, не верифицированным пользователям тоже в итоге вернули?
-
@limon1986 вроде бы не было дифференцирования по такому признаку.
-
@ivan-ivanov Было - изначально писали только про верифицированные аккаунты, а про другие просто умолчали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Upbit - седьмой по счету крупный взлом 2019 года:
@limon1986 известные больше заботятся о безопасности и у них больший запас прочности.
ну можно и миллионы кидать в такое... и забыть про какую то мелочь.
-
@limon1986 странно, я не замечал этого. если бы не вернули неверифицированным, то был бы большой шум.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже по идее так подумал. Хотя вот новость читал буквально - в Телеге замутили айрдоп от биржи Бинанс и собирали данные - ты как заядлый фанат Дурова и Телеги скажи было такое или нет?
-
@limon1986 так там постоянно такие мутки проводят. вряд ли это от Бинанс, какие-то скамеры делали.
-
@ivan-ivanov Ну что мошенники это понятно - просто не видел таких новостей - вот и спросил - может уже на ходу просто придумывают.
-
@limon1986 у меня еще остались группы от баунти, там этого спама выше крыши.
-
@ivan-ivanov На первом этапе раздач одна биржа по 5 рублей за монету платила - но я поздно узнал, а так можно было бы подсуетиться.
-
@limon1986 кто-то умудрился продать эти тестовые токены, даже не знаю как их можно было покупать.