Ведущи экономист UBS: Криптовалюта никогда не заменит привычные деньги
-
Вроде бы так несколько столетий назад говорили о золотых монетах, да и вообще о золоте как платежном средстве Что мол да ни когда ни какие бумажки не заменят ценное золото И к чему мы пришли?)
-
@laker просто из-за сложности алгоритма майниться будет гораздо меньшее количество.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ведущи экономист UBS: Криптовалюта никогда не заменит привычные деньги:
@laker просто из-за сложности алгоритма майниться будет гораздо меньшее количество.
Ну и соответственно стоимость биткоина будет выше Да к тому же и Асики на то время явно будут на более дорогом тех процессе произведены, что тоже найдет свое отражение в стоимости биткоина
-
@optimus я даже боюсь представить их стоимость через некоторое время )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ведущи экономист UBS: Криптовалюта никогда не заменит привычные деньги:
Полагаю что как минимум но поднимут цену до пяти тысяч вечнозеленых Но это не это поколение асиков а уже будущее Это не рискнут накручивать в цене)
-
@optimus скорее всего, будущая цена биткоина должна будет оправдать такую высокую стоимость асиков.
-
@optimus скорее всего, будущая цена биткоина должна будет оправдать такую высокую стоимость асиков.
Да Вот на китайских магазинах последний асик стоит вроде около 1500 баксов, если мне память не врет, а если врет то коллеги поправят Но так или иначе сейчас эта цена уже кажется не очень аргументированной если посмотреть на цену биткоина
-
@optimus раз их покупают, значит цены соответствуют нынешним реалиям, иначе не производили бы.
-
@optimus раз их покупают, значит цены соответствуют нынешним реалиям, иначе не производили бы.
Я о том что наоборот цена асиков сейчас относительно дешевая, ну если посмотреть на цену за один биткоин) Сколько можно сейчас купить таких асиков за один биток?)..
-
Участник @optimus написал в Ведущи экономист UBS: Криптовалюта никогда не заменит привычные деньги:
Полагаю что как минимум но поднимут цену до пяти тысяч вечнозеленых Но это не это поколение асиков а уже будущее Это не рискнут накручивать в цене)
Прямая аналогия со старателями и продавцами инструментов во время "золотой лихорадки" ...