Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников
-
@zarathustra вообще вопрос как они работали на фоне запрета криптовалютной торговли )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
@casio не думаю, что у студентов есть особый выбор в плане выбора работы.
В Китае думаю выбор работы огромный.
-
Участник @casio написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
В Китае думаю выбор работы огромный.
Да, это ведь не раньше, когда можно было только на рисовых плантациях работу найти).
-
@ivan-ivanov Ну про это же была статья до этого - начали прикрывать биржи с правительственной поддержкой)
-
Участник @limon1986 написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
Ну про это же была статья до этого - начали прикрывать биржи с правительственной поддержкой)
Просто тех, у кого была такая поддержка, впоследствии меньше накажут)).
-
Участник @cryptomax написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
Участник @limon1986 написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
Ну про это же была статья до этого - начали прикрывать биржи с правительственной поддержкой)
Просто тех, у кого была такая поддержка, впоследствии меньше накажут)).
ну крыша думаю тут ноги быстро сделала, и они мол там даже близко не стояли....
-
@cryptomax Ну там одного арестовали админа - но думаю просто откупится.
@casio Да они же напрямую тоже не дураки об этом говорить - намеками) -
Ну там одного арестовали админа - но думаю просто откупится.
Скоро запустят там социальный рейтинг, и все китайцы сами шёлковыми станут)).
-
Участник @cryptomax написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
Ну там одного арестовали админа - но думаю просто откупится.
Скоро запустят там социальный рейтинг, и все китайцы сами шёлковыми станут)).
так он у них там давно есть ....
-
@limon1986 а разве были такие, у которых она была?
-
@ivan-ivanov Кто была? Немного хоть растяни предложение не стесняйся) Крыша - писали по крайней мере, что подвязы ведут в Пекин.
-
@limon1986 нажимай на ссылку возле даты, чтобы увидеть, на какой твой пост был коммент.
в частности, имел в виду биржи с правительственной поддержкой - разве такие были?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти КНР закрыли криптовалютную биржу BISS и арестовали ее сотрудников:
@limon1986 нажимай на ссылку возле даты, чтобы увидеть, на какой твой пост был коммент.
в частности, имел в виду биржи с правительственной поддержкой - разве такие были?
да не было таки бирж там. если кто там из партии рулил на досуге, то он технично в тень ушел...
-
@ivan-ivanov Ну все теперь понятно - в таких случаях если сокращаешь предложение - позывной "стрелка")))
@casio Я не утверждаю на 100 % что это так - а констатирую, статью которую прочитал - просто из за этого ворошить интернет вообще желания нет. -
@casio думаю, что там наказание такое, что многие просто бы побоялись крышевать биржу.
-
@ivan-ivanov Да какое там наказание -не руку же отрежут - и если у тебя будут серьезные подвязки не думаю что ты их сдашь в итоге.
-
@limon1986 получить 10-15 лет с полной конфискацией тоже не очень приятно.
-
получить 10-15 лет с полной конфискацией тоже не очень приятно.
Чтобы такое получить нужно немало натворить.)
-
@cryptomax в данном случае, может хватить и крышевания нелегального криптовалютного бизнеса.
-
@casio думаю, что там наказание такое, что многие просто бы побоялись крышевать биржу.
ну доказательств нет. а при шухере они в тень ушли...