Баскетбольный клуб, принимающий BTC с 2014 года, рассказал о своем опыте
-
@casio Ну понятно что им там не Догами будут выдавать - ну а в биткоинах не так уже и много выйдет - зато перед каждой зарплатой скачок - после зарплаты слив)
-
Киберспорт может стать катализатором для криптовалют. Они как-то намного ближе к этой сфере.
-
@cryptomax вот только пока что этот сектор не очень активно работает с криптовалютами.
-
@cryptomax А есть уже какие - то площадки вообще в этом направлении?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Баскетбольный клуб, принимающий BTC с 2014 года, рассказал о своем опыте:
@cryptomax вот только пока что этот сектор не очень активно работает с криптовалютами.
кибер спорт пошел в обычный фиат искать средства ....
-
Участник @limon1986 написал в Баскетбольный клуб, принимающий BTC с 2014 года, рассказал о своем опыте:
А есть уже какие - то площадки вообще в этом направлении?
Тут и игры на блокчейне запускают, и есть какие-то проекты со своими монетами.
-
@casio а нужно идти и в криптовалютный, так как деньги там есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Баскетбольный клуб, принимающий BTC с 2014 года, рассказал о своем опыте:
@casio а нужно идти и в криптовалютный, так как деньги там есть.
ну команды по такому спорту ищут инвесторов нынче ....
-
@cryptomax Ну игрушки то я знаю что есть - только вот достойного примера мне никто привести не может)
-
@casio у хороших команд уже есть известные спонсоры. даже ставки на киберспорт принимают.
-
@casio у хороших команд уже есть известные спонсоры. даже ставки на киберспорт принимают.
ну вот только в начале недели про таких читал, видно нет спонсора у них.
-
@casio может какие-то новички, на всех же спонсоров не напасешься.