BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Эксперт объяснил, чем обеспечена криптовалюта в России

Новости и события
    россия криптовалюта
    11
    24
    5637
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus забывать, наверное, не стоит ) а вот о диверсификации инвестиций стоит подумать, чтобы обеспечить плавный рост стоимости активов.

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Optimus
        Optimus @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт объяснил, чем обеспечена криптовалюта в России:

@optimus забывать, наверное, не стоит ) а вот о диверсификации инвестиций стоит подумать, чтобы обеспечить плавный рост стоимости активов.

Об этом нужно постоянно думать и разбивать капитал на как можно большее количество условных сегментов Так если какой то проект прогорит то по остальным как в случаи с хайпом, можно компенсировать убытки с одного и еще остаться с профитом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio last edited by

Я так не понял чем обеспечен биткойн. Да еще в России. Какая то статья дутая как пузырь.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Эксперт объяснил, чем обеспечена криптовалюта в России:

Я так не понял чем обеспечен биткойн. Да еще в России. Какая то статья дутая как пузырь.

Ну как чем - деньгами, которых нет, пожеланиями здоровья и хорошего настроения ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • First post
              Last post