Ripple - ваше мнение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - ваше мнение:
@casio кто успел, тот хорошо наварился. хотя читаю на форумах мнения, так еще есть немало желающих вложиться в риппл, пока он упал в цене. все-таки верят в магические 10 долларов за монету )
Посмотрите на годичный график этого Хриплого. Там очень странная картина просматривается: в начале лета пошел стремительный взлет от днища сразу раз в 10, после которого произошло чуть менее быстрое падение вдвое от достигнутых максимумов, и в таком состоянии цена болталась полгода. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация ...
-
Участник @okela написал в Ripple - ваше мнение:
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - ваше мнение:
@casio кто успел, тот хорошо наварился. хотя читаю на форумах мнения, так еще есть немало желающих вложиться в риппл, пока он упал в цене. все-таки верят в магические 10 долларов за монету )
Посмотрите на годичный график этого Хриплого. Там очень странная картина просматривается: в начале лета пошел стремительный взлет от днища сразу раз в 10, после которого произошло чуть менее быстрое падение вдвое от достигнутых максимумов, и в таком состоянии цена болталась полгода. Сейчас наблюдается очень похожая ситуация ...
Ну тогда видимо тоже поигрались. Но видимо решили внимание не поднимать к себе, а может просто совестные были памперы. А тут пришла группа южнокорейских кидал, и начала играться сопливым.
-
@okela чем-то кстати график рипла на график дожика похож. Точно так же шевелится :)
-
Участник @zahar написал в Ripple - ваше мнение:
@okela чем-то кстати график рипла на график дожика похож. Точно так же шевелится :)
Ну с Дожиком как-то оно более объяснимо: там активность резко возрастает когда в сети битка обостряются проблемы.
-
@okela я помню, что он долго болтался на уровне 20 центов с всплесками до 40 центов и откатами назад. а потом пошел довольно резкий и безостановочный рост.
-
Чем больше будут раскручивать эту криптовалюту, тем больше она будет расти в цене. Мы же сами с вами по сути все вместе и определяем, какой будет курс.
-
Участник @yresko написал в Ripple - ваше мнение:
Чем больше будут раскручивать эту криптовалюту, тем больше она будет расти в цене. Мы же сами с вами по сути все вместе и определяем, какой будет курс.
Ну думаю в большей степени определяет это Азиатский рынок, там очень любят эту монету и поэтому у нее очень хорошая реклама там и ждут от нее просто колоссального роста. И я в том числе.
-
@world именно южнокорейские биржи стали главным стимулом для роста риппл. хотя очень многие сомневаются в перспективах этой криптовалюты и считают, что это просто накачивание цены в спекулятивных целях.
-
Мое мнение относительно этой криптовалюты улучшается со временем к счастью. Раньше были еще кое-какие сомнения, а вот теперь их практически нет.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @wertu написал в Ripple - ваше мнение:
Нет не станет - у него даже для этого подходящей почвы нет, не говорю уже о спросе и внедрении как того же Эфира. Их пока даже смысла нет сравнивать.
-
Участник @wertu написал в Ripple - ваше мнение:
Ему даже до классического Кефира - как до Луны пешком ... :)
-
да там смысл другой в статье
-
@wertu В статье то опять написано про очередной форк и халявную раздачу - только правильно народ делает, что не верит в подобные разводы и я лично тоже не особо верю.
-
Участник @andrei1990bit написал в Ripple - ваше мнение:
@wertu В статье то опять написано про очередной форк и халявную раздачу - только правильно народ делает, что не верит в подобные разводы и я лично тоже не особо верю.
Что и риппла еще форк будет? Видно так популярен он стал, что 100 млрд не хватает, нужно срочно еще напечатать.
-
@casio как я из статьи понял - это вообще другие разрабы и к первоначальному рипплу они отношения не имеют - просто хотят примазаться к нему, в баунти Эфира просто мало уже кто верит!
-
@casio как я из статьи понял - это вообще другие разрабы и к первоначальному рипплу они отношения не имеют - просто хотят примазаться к нему, в баунти Эфира просто мало уже кто верит!
Ну тут вообще глупость тогда. сам риппл не берут на биржи, а эту подделку думаю даже начинающие биржи не возьмут.
-
@casio НУ САМ ЗНАЕШЬ ДУРАКОВ ХВАТАЕТ, ГОТОВЫХ ИНВЕСТИРОВАТЬ ВО ВСЁ что обещает хороших денег, и ни чье мнение их не интересует. а потом обжигаются и бегают жалуются по всему интернету!
-
@casio НУ САМ ЗНАЕШЬ ДУРАКОВ ХВАТАЕТ, ГОТОВЫХ ИНВЕСТИРОВАТЬ ВО ВСЁ что обещает хороших денег, и ни чье мнение их не интересует. а потом обжигаются и бегают жалуются по всему интернету!
Ну дык если инвестировать во все что обещает хороших и быстрых денег, то это надо во все ICO ... вляпаться. :)
-
@okela Ну я вот лично пример знаю, на 100 % конечно не уверен правда ли это или нет, но он писал, что почти все свои сбережения - примерно 0.8 биткоина (примерно года назад) залил в одно из ICO и потом по форумам ползал и жаловался что его кинули.