Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря
-
@casio Да конечно поедут - вот недавно новость читал - хотя я думал там давно рубль в игре:
Huobi Russia, российское подразделение криптовалютной биржи Huobi, объявило о начале приема депозитов в рублях, а также о планах по запуску новой площадки для проведения IEO.
-
Участник @limon1986 написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@casio Да конечно поедут - вот недавно новость читал - хотя я думал там давно рубль в игре:
Huobi Russia, российское подразделение криптовалютной биржи Huobi, объявило о начале приема депозитов в рублях, а также о планах по запуску новой площадки для проведения IEO.
ну мы как бы про биржу юбит говорили... странно что страницы новостей у них нет.
-
@limon1986 походу с ИЕО Хуоби немного припозднилась.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
ну на рынке этого сейчас нет. как раз может всех фанатов соберут.
-
@casio даже у Бинанс уже проекты стали большой редкостью.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@casio даже у Бинанс уже проекты стали большой редкостью.
ну вот и говорю про это. Как раз всех фанатов соберут они.
-
Вот кстати пот ним еще новости - так что давай все в рубли и на биржу))
На конференции в Москве генеральный директор биржи Huobi Russia Владимир Демин заявил, что теперь пользователи могут открывать депозиты в рублях с помощью банковского перевода. Транзакции будут осуществляться через узбекистанский банк InfinBank.
-
@limon1986 у меня на кошельке вебмани осталось рублей 5 )
-
@limon1986 у меня на кошельке вебмани осталось рублей 5 )
ну вы можете их только в банке получить обратно....
-
@casio ради такой "огромной" суммы не готов связываться с вашим банком.