Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря
-
@casio тем более, что все за счет компании )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@casio тем более, что все за счет компании )
ну и за счет компании тоже хорошо покататься по миру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@kyxap вон Чжао колесит по всему свету ) другие тоже не отстают.
А это какой биржи держатель? Не слежу за их именами)
-
@kyxap стыдно не знать главу Бинанс )
-
@ivan-ivanov отнюдь нет. Мне вообще эти биржи не интересны. Но умею везде производить базовые торги. Более того, спросите кто это такой у большинства торгашей битком на локале - они тоже не знают кто это. Но при этом по 1000 баксов в день зарабатывают).
-
@kyxap кто постоянно вращается в этой сфере хотя бы краем уха слышал это имя.
-
@ivan-ivanov абсолютно не факт, торгуешь себе и даже на бинансе и можно не увидеть его имя.
-
@kyxap в блоге постоянно его упоминают. он не стесняется интервью давать.
-
да как то многим думаю все равно, что там за боссы на биржах.
-
Участник @casio написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
И я о том же, тем более многие через api торгуют, какие там блоги)
-
Участник @kyxap написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
Участник @casio написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
И я о том же, тем более многие через api торгуют, какие там блоги)
ну даже если на самой бирже такие торги идут, времени читать блоги просто думаю нет у людей.
-
@casio ну может там сноски есть на самой бирже справа, как на йобите.
-
Участник @kyxap написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
а на юбите сноски такие есть, или вы сейчас про чудо юбитовский чат?
-
@ivan-ivanov Они просто в догонялки играют по всему миру - он им показывает куда заехать стоит)
-
Участник @limon1986 написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@ivan-ivanov Они просто в догонялки играют по всему миру - он им показывает куда заехать стоит)
ну сейчас думаю по их следам остальные гастролеры поедут...
-
Справа обычно в столбе пишется под чатом что-то из их твиттера и т.д.
-
Справа обычно в столбе пишется под чатом что-то из их твиттера и т.д.
да вот не могу понять до сих пор, почему они там раздел новости нормальный не сделают.
-
@casio харизматичный босс - это лучше, чем просто какая-то мямля.
-
@casio Да конечно поедут - вот недавно новость читал - хотя я думал там давно рубль в игре:
Huobi Russia, российское подразделение криптовалютной биржи Huobi, объявило о начале приема депозитов в рублях, а также о планах по запуску новой площадки для проведения IEO.
-
Участник @limon1986 написал в Пятый международный форум по майнингу TerraCrypto состоится в Москве 5 декабря:
@casio Да конечно поедут - вот недавно новость читал - хотя я думал там давно рубль в игре:
Huobi Russia, российское подразделение криптовалютной биржи Huobi, объявило о начале приема депозитов в рублях, а также о планах по запуску новой площадки для проведения IEO.
ну мы как бы про биржу юбит говорили... странно что страницы новостей у них нет.