Стоит ли ждать падения цен на альткоины?
-
Участник @bitrix написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
Участник @okela написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
Если биток со следующего года снова попрет в гору, то все альткойны снова прижмет к полу.
Почему? Дорожает биток, дорожают и альты, так же было. Инвесторы покупают же не только деда, но и остальные сувениры.
Ну так бывает далеко не всегда, точнее - скорее все происходит наиборот: во время резких взлетов-падений битка почти все остальные крипто-братья прячутся по кустам ...
-
@okela а сейчас только риппл гордо реет и несмотря на всю к нему нелюбовь продолжает расти в цене )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
@okela а сейчас только риппл гордо реет и несмотря на всю к нему нелюбовь продолжает расти в цене )
Честно говоря, у меня какое-то настороженное отношение к Рипплу. Мне неясны причины его внезапного взлета и это вызывает вопросы ...
-
@okela вы не одиноки, коллега, в этом подозрении ) тут на форуме большинство пинают риппл ногами ) походу, только я ему симпатизирую )
-
@okela вы не одиноки, коллега, в этом подозрении ) тут на форуме большинство пинают риппл ногами ) походу, только я ему симпатизирую )
Я ему не симпатизирую и он мне не противен - скажем так ... Возможно в перспективе я глубже вникну в него и тоже стану его приверженцем.
-
@okela смотрите только, чтобы к тому времени его цена не выросла до такого уровня, что инвестиции в него будут неинтересны )
-
@okela смотрите только, чтобы к тому времени его цена не выросла до такого уровня, что инвестиции в него будут неинтересны )
Если проект будет развиваться, то инвестиции в него будут актуальны долго. Мне так кажется ...
-
@okela он и сейчас развивается, хотя и в это не все верят почему-то )
-
@okela он и сейчас развивается, хотя и в это не все верят почему-то )
Возможно что и развивается. Но не настолько же успешно чтобы монета, долгое время находившаяся на одном уровне, вдруг за несколько дней взлета в космос, вырастая в цене в 6 раз ?
-
Можно, а может, и не можно ждать. Кто знает о их росте? Да никто! Мы же не ванга. Даже анализ глубокий не поможет, тут зависит от инвесторов в крипту, если никто не покупает, то и роста не будет.
-
Ну вообще ripple продвигается в банковской сфере, среди платежных сетей, финансовых учреждений. Так что его рост не так уж подозрителен.
-
@okela возможно, что инвесторы спохватились и спешно начали скупать монету, что вызвало такой быстрый рост цены. кстати, он не прекращается и риппл уже более 1,7 доллара.
-
@okela возможно, что инвесторы спохватились и спешно начали скупать монету, что вызвало такой быстрый рост цены. кстати, он не прекращается и риппл уже более 1,7 доллара.
А в начале неделе 1,13 курс был. Сейчас вон бикеш тоже вверх пошел процентов на 8 по сравнению с утром. А биток на месте :(
-
@bitrix биток утратил интерес инвесторов пока не будут решены проблемы с транзакциями. кому нужна монета с такими комиссиями и задержками?
-
А в начале неделе 1,13 курс был. Сейчас вон бикеш тоже вверх пошел процентов на 8 по сравнению с утром. А биток на месте :(
Риппл кстати говоря по капитализации уже почти догнал Кешу. Капитализация Риппла взлетела наверное вдвое за последние две недели. Это уже похоже на какой-то суперпам ...
-
Была новость, что два крупных банка будут внедрять риплу для перевода средств. Не крипту, а саму технологию. А крипта видать прицепом пошла в рост.
Хотя сама рипла - странная вещь. Чтобы завести кошелек, надо сначала эту самую риплу купить у кого-то. -
Как считаете стоит ли сейчас заходить в риппл,или стоит подождать падение цены(после нр)?
-
Участник @okela написал в Стоит ли ждать падения цен на альткоины?:
Риппл кстати говоря по капитализации уже почти догнал Кешу. Капитализация Риппла взлетела наверное вдвое за последние две недели. Это уже похоже на какой-то суперпам ...
Ну такие инвесторы на рынке, не умеют читать между строк. Услышали про какой то банк и побежали закупать монеты.А то что завтра девы в целях стабилизации курса 1 мдрд выкинут на рынок, об этом не думают.
-
@taras_tavi все дело в том, что никто не знает отметки максимального роста риппла. может 2 доллара, а может 20 долларов. так что решение нужно принимать самому. если можете себе позволить вложить определенную сумму, то почему нет.
-
@taras_tavi все дело в том, что никто не знает отметки максимального роста риппла. может 2 доллара, а может 20 долларов. так что решение нужно принимать самому. если можете себе позволить вложить определенную сумму, то почему нет.
Риппл по капитализации сегодня уже обограл Эфир и вышел на второе место ! Кто-то может объяснить чем вызван этот внезапный и стремительный Flying to the moon ?