Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ
-
Хакеры активизировались. Просто скоро Новый Год))
-
Участник @cryptomax написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
Хакеры активизировались. Просто скоро Новый Год))
может просто журналисты подборку взломов купили в даркнете ?
-
вот такое отношение к безопасности. если такие сервисы халатно относятся, то что говорить о других.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
вот такое отношение к безопасности. если такие сервисы халатно относятся, то что говорить о других.
до других сервисов думаю просто хакеры не добрались .....
-
По мне так хакеры активны круглый год, работают не покладая рук, половина всех новостей только про них.
-
@garryncha если бы проекты внимательнее относились к безопасности, тогда хакерам пришлось бы работать еще больше.
-
Участник @garryncha написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
По мне так хакеры активны круглый год, работают не покладая рук, половина всех новостей только про них.
их просто много... пока один спит, другой копается там на сайте ....
-
Участник @casio написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
Участник @garryncha написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
их просто много... пока один спит, другой копается там на сайте ....
Конечно, и пока будет такая халатность и некомпетентность в отношении кибербезопасности их будет становится еще больше.
-
Участник @casio написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
)) а ведь это совершенно новая категория товаров на черном рынке)))
-
@casio это если целая команда работает. а если одиночка?
-
Участник @cryptomax написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
)) а ведь это совершенно новая категория товаров на черном рынке)))
почему бы и нет... зато есть о чем писать им...
-
@casio Что я понять не могу для чего они это делали денег не увели, выкуп не попросили - видно площадки им сильно насолили.
-
Участник @limon1986 написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
@casio Что я понять не могу для чего они это делали денег не увели, выкуп не попросили - видно площадки им сильно насолили.
ну по тихому будут данные использовать как бы у себя. или продадут кому нибудь.
-
Участник @limon1986 написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
Что я понять не могу для чего они это делали денег не увели, выкуп не попросили
Да, тут странно, что отсутствует информация о сумме похищенных денег. Может не смоги всё же их вывести из поломанных акк-ов. Или интерес был совсем незначительным.
-
@casio наверняка уже все изменили, так что эти данные не представляют ценности.
-
Что я понять не могу для чего они это делали денег не увели, выкуп не попросили
Да, тут странно, что отсутствует информация о сумме похищенных денег. Может не смоги всё же их вывести из поломанных акк-ов. Или интерес был совсем незначительным.
ну тут как бы информация секретная ... у каждого там пользователя что то утащили и сколько только он и знает.
-
у каждого там пользователя что то утащили
И что там утащили у этих пользователей?
-
@casio а почему тогда жалобы пользователей на украденные деньги не попали в широкий доступ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пароли и ключи пользователей популярного криптокошелька попали в открытый доступ:
@casio а почему тогда жалобы пользователей на украденные деньги не попали в широкий доступ?
да не знаю почему ... вон из монеро один товарищ 7000 баксов потерял. тут может и не держит уже не кто средства.
-
@casio нужно на бирже деньги держать, меньше проблем будет.