В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму
-
Раньше туристы ездили на всякие Гранд Каньоны смотреть, теперь будут ездить на майнинг-фермы))
-
@ivan-ivanov Ну здесь ты хотел сказать от страны зависит - правда и не всегда лучше условия в этом направлении.
-
@cryptomax если все красиво организовать, то почему нет? детям точно будет интересно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
если все красиво организовать, то почему нет? детям точно будет интересно.
Ага, компьютеры везде, жужжит что-то)))
-
@cryptomax Ну подожди скоро так и экскурсии сразу по АЭС будут проводить, а вокруг будут поля с фермами)
-
@cryptomax если не ошибаюсь, то у одной из команд НБА есть подобный майнинговый центр.
-
@ivan-ivanov В смысле уже даже и баскетбол залез в эту сферу - интересно конечно же)
-
@limon1986 просто хозяин клуба неравнодушен к биткоину, вот и сделал такой центр.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@limon1986 просто хозяин клуба неравнодушен к биткоину, вот и сделал такой центр.
ну и этот центр думаю мало связан с НБА ...
-
@casio этот не связан. я вам просто другой пример привел.
-
@ivan-ivanov Ну это как хобби у него получатся, то есть сам спорт по сути здесь ни при делах.
-
Участник @limon1986 написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@ivan-ivanov Ну это как хобби у него получатся, то есть сам спорт по сути здесь ни при делах.
ну я и говорю что это его хобби... и собирал он бабло там в крипте тоже как хобби.
-
@casio Ну сейчас многие уже поумнели - так просто на сборы уже не реагируют.
-
@casio самое интересное, что тот центр реально майнит биткоин.
-
@ivan-ivanov В больших количествах и интересно только где - попутно футбольное поле что ли купили)
-
@limon1986 про объемы не знаю, но то, что майнит, это факт.
-
@casio самое интересное, что тот центр реально майнит биткоин.
Ну майнит и майнит для этого как бы особых усилий не нужно ...
-
@casio на поддержание работы усилия нужны плюс еще и экскурсии водят по ферме.
-
@casio на поддержание работы усилия нужны плюс еще и экскурсии водят по ферме.
ну нужно же публике что то показывать как бы.
-
@casio еще и деньги на этом дополнительно можно зарабатывать.