В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@garryncha это будет второй год подряд, когда биткоин под новый год не вырастет.
ну еще как бы время есть для роста....
-
@garryncha так это только 2017-й так отметился? )
-
@ivan-ivanov Нет, не только. Еще был похожий памп в конце 2013-го года.
-
Участник @garryncha написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@ivan-ivanov Нет, не только. Еще был похожий памп в конце 2013-го года.
ну тогда не памп был, а просто реальное движение как бы.
-
Сейчас недавно буквально читал Битмеин пересматривает варианты продаж и предлагает совместный майнинг также.
-
@garryncha теперь мы еще нескоро подобное увидим.
-
Участник @limon1986 написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
Сейчас недавно буквально читал Битмеин пересматривает варианты продаж и предлагает совместный майнинг также.
ну уже просто особо желающих майнерами становиться нет. а у битмена нет условий для него как бы.
-
@casio это хороший шаг, чтобы увеличить привлекательность своего оборудования.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@casio это хороший шаг, чтобы увеличить привлекательность своего оборудования.
ну я бы вот организовал бы у себя такой цех. но мне битмен не даст же оборудование ....
-
@casio создайте фирму и представьте бизнес-план, тогда могут дать.
-
@casio Да вы просто в ноль в итоге уйдете при таком раскладе или у вас ей свой цех - за электричество они вроде тоже правда платят если я правильно понял.
-
@casio Да ну ? И в чем-же между 2013-ым и 2017-ым годами была принципиальная разница ?
-
Участник @garryncha написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
Ну а пока все ждут новогоднего роста крипторынка .. )
Тут как-то больше верится в снижение и застой до весны).
-
@cryptomax может у в начале 2020 году нас ждет какое-то оживление на рынке.
-
Участник @limon1986 написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@casio Да вы просто в ноль в итоге уйдете при таком раскладе или у вас ей свой цех - за электричество они вроде тоже правда платят если я правильно понял.
ну в том и дело, что все доступы к ток как бы не выгодны получаются ...
-
@casio чем больше потребитель, тем ниже могут быть тарифы.
-
@casio чем больше потребитель, тем ниже могут быть тарифы.
тарифы как бы фиксированные для всех.
-
@casio видимо, вы совсем не имели дел с энергетической сферой.
-
Раньше туристы ездили на всякие Гранд Каньоны смотреть, теперь будут ездить на майнинг-фермы))
-
@ivan-ivanov Ну здесь ты хотел сказать от страны зависит - правда и не всегда лучше условия в этом направлении.