В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму
-
@ivan-ivanov Думаю ему надо подкинуть наоборот адреса кошельков - с такой аналитикой он точно разбогатеет скоро)
-
@limon1986 спасибо, здесь не красный крест )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
последствия халвинга обязательно будут )
Осталось только определить, какие именно будут последствия)
-
@cryptomax тут уже проще: либо курс вырастет, либо нет )
-
@ivan-ivanov Ну а пока все ждут новогоднего роста крипторынка .. )
-
@garryncha разве еще есть те, кто его ждет? )
-
@ivan-ivanov Ну так разговоры о новогоднем росте Биткойна и всей крипты идут уже не первый раз в конце года.
-
Участник @garryncha написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@ivan-ivanov Ну так разговоры о новогоднем росте Биткойна и всей крипты идут уже не первый раз в конце года.
Но приходит новый год и как бы такого роста нет. И им даже не пахнет.
-
@casio Да я-то это вижу, но почему-то некоторым приходится это вдалбливать в головы.
-
@garryncha это будет второй год подряд, когда биткоин под новый год не вырастет.
-
@ivan-ivanov Да ну, а в период 2014-2016 года какими новогодними ростами биткойн отметился ?
-
@garryncha тогда еще им не интересовался, поэтому не помню )
-
@ivan-ivanov Я помню - никакими .. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@garryncha это будет второй год подряд, когда биткоин под новый год не вырастет.
ну еще как бы время есть для роста....
-
@garryncha так это только 2017-й так отметился? )
-
@ivan-ivanov Нет, не только. Еще был похожий памп в конце 2013-го года.
-
Участник @garryncha написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@ivan-ivanov Нет, не только. Еще был похожий памп в конце 2013-го года.
ну тогда не памп был, а просто реальное движение как бы.
-
Сейчас недавно буквально читал Битмеин пересматривает варианты продаж и предлагает совместный майнинг также.
-
@garryncha теперь мы еще нескоро подобное увидим.
-
Участник @limon1986 написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
Сейчас недавно буквально читал Битмеин пересматривает варианты продаж и предлагает совместный майнинг также.
ну уже просто особо желающих майнерами становиться нет. а у битмена нет условий для него как бы.