В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@casio вы думаете, что вложили столько денег и на полпути все бросят?
ну тут всегда может много вопросов как бы возникнуть ....
-
@ivan-ivanov По срокам просто могут не успеть в принципе - но это конечно не смертельно.
-
Участник @limon1986 написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@ivan-ivanov По срокам просто могут не успеть в принципе - но это конечно не смертельно.
ну и банально инвесторы могут к примеру разориться... все же может быть в нашем мире ...
-
@casio когда работают с такими объектами, то все вопросы решают заранее.
-
@casio Там где что-то делается - вопросы всегда есть ..
-
@ivan-ivanov Ну они же не могут предусмотреть последствия халвинга - как раз наверное к тому времени и построятся)
-
Участник @limon1986 написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
Ну они же не могут предусмотреть последствия халвинга - как раз наверное к тому времени и построятся)
Да, с этим событием тоже не всё так просто. Даже здесь сложно предсказать, как поведёт себя рынок.
-
Участник @garryncha написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
@casio Там где что-то делается - вопросы всегда есть ..
ну и я про этот факт, что может всякое случиться. власти к примеру могут передумать.
-
@limon1986 о нем все знают, это же не секретная информация. значит осознают последствия.
-
@ivan-ivanov Ты всего лишь знаешь что он будет - а последствиях что ты можешь сказать как профессиональный аналитик))
-
а последствиях что ты можешь сказать как профессиональный аналитик))
Любой профессиональный аналитик всегда может выдать два абсолютно полярных мнения, полностью подтвержденных кчей статистических и исторических данных))
-
@limon1986 могу сказать, как авторитетный в очень узких кругах аналитик, что последствия халвинга обязательно будут )
-
@ivan-ivanov Ну все ты успокоил меня - а то я думал что ничего не изменится)
@cryptomax Ну да останется дело за малым - выбрать одно из них) -
@limon1986 думаешь, надо оставить адрес биткоин-кошелька, чтобы могли поддержать такого великого аналитика? )
-
@ivan-ivanov Думаю ему надо подкинуть наоборот адреса кошельков - с такой аналитикой он точно разбогатеет скоро)
-
@limon1986 спасибо, здесь не красный крест )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Техасе строят самую мощную в мире майнинг-ферму:
последствия халвинга обязательно будут )
Осталось только определить, какие именно будут последствия)
-
@cryptomax тут уже проще: либо курс вырастет, либо нет )
-
@ivan-ivanov Ну а пока все ждут новогоднего роста крипторынка .. )
-
@garryncha разве еще есть те, кто его ждет? )