Как купить криптовалюту?
-
Кто-нибудь подскажите новичку надежную схему покупки например, 1 биткоина. С момента перевода денег с карты виза куда...и заканчивая продажей и выводом на карту. Какие сервисы, биржи, обменники лучше использовать. Нужно ли региться на ипэйментс?где могут быть проблемы по ограничениям суммы переводов, проблемы с налоговой и сбербанком...
-
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Не думаю что wex что такая уж и надежная биржа. Лучше если и хранить деньги то на каких нибудь более надежных. Например бетфинекс, очень даже неплохая биржа на данный момент.
-
Через биржи в основном все покупают криптовалюту, поэтому лучше всего так и делать. Это самый безопасный и самый выгодный метод.
-
@vlad_t самый простой вариант (приведу с биржей лайвкоин): заводите деньги на биржу, они у вас отображаются на баласе, покупаете нужную монету (теперь уже есть баланс и с ней). потом когда продаете, на балансе будут опять обычные деньги и уже выводите их если хотите. вот ссылка на тему: https://bitcointalk.com/topic/1608/kryptovaliutnaia-byrzha-livecoin
-
Когда я покупал биток, он был по одной цене, сейчас он упал, и мало того что я деньги потерял, так ещё и обменники ставят курсы обмена просто ненормальные. Но слава богу есть лайфхак, позволяющий вообще не платить обменникам ни копейки... Покупаете на свои биточки или эфир видеокарты в магазине gpu4you.ru, они принимают 6 видов криптовалют к оплате, потом продаете их у себя в городе и получаете наличные!! Без комиссий) Так что пользуйтесь, сам так пару раз делал...
-
Участник @георгий-самойлов написал в Как купить криптовалюту?:
Когда я покупал биток, он был по одной цене, сейчас он упал, и мало того что я деньги потерял, так ещё и обменники ставят курсы обмена просто ненормальные. Но слава богу есть лайфхак, позволяющий вообще не платить обменникам ни копейки... Покупаете на свои биточки или эфир видеокарты в магазине gpu4you.ru, они принимают 6 видов криптовалют к оплате, потом продаете их у себя в городе и получаете наличные!! Без комиссий) Так что пользуйтесь, сам так пару раз делал...
Мдя ... Какой-то вы способ выбрали, так сказать, - через задницу ... :) А если вам срочно понадобится обменять крипту на фиат ?
-
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Мдя ... Какой-то вы способ выбрали, так сказать, - через задницу ... :) А если вам срочно понадобится обменять крипту на фиат ?
Это спам рекламный. В нем всегда все через сказку происходит.
-
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Это спам рекламный. В нем всегда все через сказку происходит.
Да я понял что это такое ... :)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Прекращайте спамить
-
Это сообщение удалено! -
А чем отличаются ваши бесплатные сигналы от платных, кроме того, что за вторые нужно платить деньги? Я вообще не верю, что криптовалюта поддается какому-либо анализу. :)
-
@regik можно сказать, чем они схожи: вы на тех и других не сможете ничего заработать )
-
@ivan-ivanov Ахахахахаха) Ну раз они в этом схожи, то зачем переплачивать?))) Лучше бы народ больше читал информацию и изучал биржи с их курсами и ценами на криптовалюту, делал выводы и работал. Вот тебе и бесплатный "анализ"...
-
Вот статья есть https://crypta.money/kak-kupit-dash/ и вообще на том сайте полно статей про покупку разных видов крипты
-
Участник @regik написал в Как купить криптовалюту?:
А чем отличаются ваши бесплатные сигналы от платных, кроме того, что за вторые нужно платить деньги? Я вообще не верю, что криптовалюта поддается какому-либо анализу. :)
На платных с вас денег сдерут)
-
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Векс назвать очень надежной биржей язык не повернется. Так что советую ее стороной лучше обходить. Если есть верификация то лучше всего торговать на полониксе, там удобнее.