Как купить криптовалюту?
-
Участник @kiron написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
@kiron Ну это онлайн кошелек. Пользуюсь им постоянно - подобных проблем не было. Но и подобного факта отрицать не могу, ведь это могут быть единичные случаи.
Да лучше советую использовать кошельки более известные. Тот же джак ексодус или харо. Хотя последний кошелек не сильно мне известный, хотя слышал хорошее про него.
Это хорошее когда было то и не помню) А что в нем нового и хорошего появилось? Может просто я что то пропустил и не знаю этого. первым правда никогда не пользовался - ничего про него сказать не могу.
-
@kiron так харо только биткоин поддерживает, а люди хотят иметь мультивалютный кошелек, чтобы хранить сразу несколько видов монет. как вариант, можно на какой-то бирже держать монеты.
-
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
-
@anger трейдеры же держат крупные суммы на биржах и работают на них. и это не копейки, а миллионы долларов. а о биржах вы можете и в сети инфу найти.
-
@liza_v я бы не стала, столько случаев с обманом. ребята выше все уже растолковали биржа и обменники лучший вариант!
-
Думаю, что часть криптовалюты лучше держать при себе, а вторую часть на бирже. Идея о том, чтобы все держать на бирже - рискованная идея. Я бы не советовал так делать.
-
@sergei_bzdonskii Наверное это зависит от биржи, хотя даже самые лучшие биржи могут в один день закрыться. Или власти запретят входить в них и тогда ты останешься без своих средств. Лучше хранить крипту на холодном кошельке.
-
@inoi данные кошелька тоже могут у вас украсть или вы просто его потеряете, так что опасность есть везде. такая же ситуация и с обычными наличными деньгами.
-
Кто-нибудь подскажите новичку надежную схему покупки например, 1 биткоина. С момента перевода денег с карты виза куда...и заканчивая продажей и выводом на карту. Какие сервисы, биржи, обменники лучше использовать. Нужно ли региться на ипэйментс?где могут быть проблемы по ограничениям суммы переводов, проблемы с налоговой и сбербанком...
-
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Не думаю что wex что такая уж и надежная биржа. Лучше если и хранить деньги то на каких нибудь более надежных. Например бетфинекс, очень даже неплохая биржа на данный момент.
-
Через биржи в основном все покупают криптовалюту, поэтому лучше всего так и делать. Это самый безопасный и самый выгодный метод.
-
@vlad_t самый простой вариант (приведу с биржей лайвкоин): заводите деньги на биржу, они у вас отображаются на баласе, покупаете нужную монету (теперь уже есть баланс и с ней). потом когда продаете, на балансе будут опять обычные деньги и уже выводите их если хотите. вот ссылка на тему: https://bitcointalk.com/topic/1608/kryptovaliutnaia-byrzha-livecoin
-
Когда я покупал биток, он был по одной цене, сейчас он упал, и мало того что я деньги потерял, так ещё и обменники ставят курсы обмена просто ненормальные. Но слава богу есть лайфхак, позволяющий вообще не платить обменникам ни копейки... Покупаете на свои биточки или эфир видеокарты в магазине gpu4you.ru, они принимают 6 видов криптовалют к оплате, потом продаете их у себя в городе и получаете наличные!! Без комиссий) Так что пользуйтесь, сам так пару раз делал...
-
Участник @георгий-самойлов написал в Как купить криптовалюту?:
Когда я покупал биток, он был по одной цене, сейчас он упал, и мало того что я деньги потерял, так ещё и обменники ставят курсы обмена просто ненормальные. Но слава богу есть лайфхак, позволяющий вообще не платить обменникам ни копейки... Покупаете на свои биточки или эфир видеокарты в магазине gpu4you.ru, они принимают 6 видов криптовалют к оплате, потом продаете их у себя в городе и получаете наличные!! Без комиссий) Так что пользуйтесь, сам так пару раз делал...
Мдя ... Какой-то вы способ выбрали, так сказать, - через задницу ... :) А если вам срочно понадобится обменять крипту на фиат ?
-
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Мдя ... Какой-то вы способ выбрали, так сказать, - через задницу ... :) А если вам срочно понадобится обменять крипту на фиат ?
Это спам рекламный. В нем всегда все через сказку происходит.
-
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Это спам рекламный. В нем всегда все через сказку происходит.
Да я понял что это такое ... :)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!