Как купить криптовалюту?
-
MACRO EXCHANGE - обменник в Украине. На рынке с 2017 года
Услуги обмена на наличный доллар/евро/гривну:
- Обмен криптовалют (BTC, USDT, ETH и др.)
- Обмен CNY (RMB)
↔️ Переводы наличных по Украине и миру
Пункты приема/выдачи в Украине (40+)
У нас можно купить. Не дорого
-
@sigen Здесь же надо смотреть каким способом вы хотите заводить - не все площадки принимают фиат просто.
-
Самый простой и доступный способ это онлайн криптообменники. Удобство заключается в большом перечне направлений обмена, вы можете купить биткоин как с карты банка, так и любым другим методом, например расплатиться платежной системой или другой криптовалютой. Обменников на рынке очень много и искать проверенный помогут мониторинги. Если вы спросите меня совет - порекомендую нас. AbcObmen.com - быстный и надежный обменник с хорошей репутацией и высоким уровнем сервиса.
-
@abcobmen на многих биржах сейчас тоже поддерживают и кредитные карты и разные платежные системы.
-
@ivan-ivanov Да вот в этом плане про платежные системы ты явно Йобит рекламируешь))
-
@limon1986 не только Йобит, некоторые другие биржи тоже поддерживают.
-
@ivan-ivanov А какие еще можешь в пример привести например - чтобы широкий выбор платежек был?
-
@limon1986 у Лайвкоин выбор хороший. бирж много, я же всеми не пользуюсь, чтобы знать прямо о всех.
-
@ivan-ivanov Она кстати без верификации с карты принимает или нет?
-
@limon1986 я картой не пользуюсь, с перфекта как-то счет пополнял.
-
@ivan-ivanov Ну а вообще не смотрел подобную возможность для себя в свое время для расширения кругоора.
-
@limon1986 зачем, если все и так устраивает?
-
@ivan-ivanov Ваня ты так рассуждаешь уберут перфект а надо будет срочно добавить - рассматривай всегда все варианты.
-
@limon1986 когда уберут, тогда будем думать.
-
@ivan-ivanov Поздно будет думать, там делать надо будет.
-
@limon1986 особой срочности нет. да и вероятность такого события крайне низка.
-
@ivan-ivanov Да эта вообще биржа уже давно не внушает доверия. Смотри будь аккуратней.
-
@limon1986 она будет работать до тех пор, пока будет работать Йобит )
-
@ivan-ivanov Только вот комиссии с Перфектом могут поменять конечно, но если что мы тебе поможем, не волнуйся так что)))