Как купить криптовалюту?
-
@andrei1990bit Я тоже нифига не понял про контрагентов. Какие контрагенты, как их проверять ? ))
-
Участник @garryncha написал в Как купить криптовалюту?:
@andrei1990bit Я тоже нифига не понял про контрагентов. Какие контрагенты, как их проверять ? ))
Это если говорить проще те кто вам будут битки продавать или покупать у вас ...
-
@casio Ага, это на языке бухгалтеров так это называется ? Мы-то тут не бухглатеры по большей части, поэтому и возник вопрос.
-
@casio Это примерно понятно - вопрос в другом - зачем это лишнее звено кормить и кто оно? Дай мне миллион через моего гаранта)
-
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
@casio Это примерно понятно - вопрос в другом - зачем это лишнее звено кормить и кто оно? Дай мне миллион через моего гаранта)
Ну пока прямых бирж нет. Можете покупать у владельцев прямо битки ... но тут риск кидняка 99 процентов.
-
@casio есть внебиржевая торговля для тех, кто ворочает огромными суммами, вот там напрямую можно покупать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как купить криптовалюту?:
@casio есть внебиржевая торговля для тех, кто ворочает огромными суммами, вот там напрямую можно покупать.
внебиржевая торговля, это те же торге на той же бирже. Только под другим соусом ...
-
@casio Ну на биржах вроде нет нигде такой опции "внебиржевой трейдинг". )
-
Участник @garryncha написал в Как купить криптовалюту?:
@casio Ну на биржах вроде нет нигде такой опции "внебиржевой трейдинг". )
ну для нас хомячков нет такой. А для крупных инвесторов есть вне биржевые торги ...
-
@casio да, но клиенты там напрямую друг с другом работают. биржа разве что комиссию за своего рода сводничество берет.
-
@casio да, но клиенты там напрямую друг с другом работают. биржа разве что комиссию за своего рода сводничество берет.
Ну опять таки посредник какой то тут есть между людьми ....
-
@casio могут быть менеджеры, которые управляют капиталом, но это не так важно, они же от лица клиента действуют.
-
@casio могут быть менеджеры, которые управляют капиталом, но это не так важно, они же от лица клиента действуют.
Ну опять таки посредники ... мы же говорили про способ без посредников все это сделать ....
-
@casio вы думаете, что миллионер или миллиардер будет сидеть сам и втыкать в эти циферки? ) выйдите из плоскости обывателя.
-
@casio вы думаете, что миллионер или миллиардер будет сидеть сам и втыкать в эти циферки? ) выйдите из плоскости обывателя.
А причем тут такие киты... мы же про простых инвесторов вели беседу ...
-
@casio для простых инвесторов есть биржа, а для крупных есть функция внебиржевой торговли, вот о них мы и говорили.
-
Долгое время я искал решение, с помощью которого я мог бы легко перепрыгнуть с фиата на крипто и обратно. В результате местный батя по имени Google предоставил мне это решение. И имя ему Elegro Wallet.
-
Можно обойтись без бирж с Elegro Wallet ( https://elegro.io/wallet ). Он очень удобный и безопасный ( например там можно включить двойную верификацию ). А самое главное- прямо в нем можно менять одну крипту на другую, и даже на настоящие деньги. Единожды зарегистрировавшись вы получаете целый набор инструментов по работе с криптой. Комиссии минимальны, а безопасность максимальна! Очень рекомендую всем, кто хочет что бы совершать манипуляции с криптой было просто.
Вы можете перевести свою крипту на этот кошелек, а уже в нем обменять на обычные деньги.
-
В кошельке Elegro можно обменять свою крипту на фиат. Никогда раньше не видел такого сервиса. Удивительно! Процесс быстрый и простой. Приятно использовать этот кошелек для любых целей.
-
YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют!